Peitos De Frango Limão-Alecrim
Lemon-Rosemary Chicken Breasts requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $2.48 por porção, você tem um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 314 calorias, 49g de proteína, e 11g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, sal, caldo de galinha com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 64%. Tentar Peitos De Frango Limão-Alecrim, Peitos de frango em vaso com limão e alecrim, e Rosemary Chicken Breasts para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione óleo.
Polvilhe 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta sobre o frango.
Adicione o frango; cozinhe 3 minutos de cada lado. Disponha o frango em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Asse a 375 por 25 minutos ou até que um termômetro Registre 16
Retire do forno; cubra e deixe repousar 15 minutos.
Aqueça a frigideira em fogo médio-alto.
Adicione o caldo, o suco e o raminho de alecrim. Deixe ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados; reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que a mistura de caldo meça 1/3 xícara. Descarte o raminho de alecrim; misture o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Sirva o molho com frango.