Peitos De Frango Maple-Apple
Maple-maçã peitos de frango é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 7g de gordura, e um total de 301 calorias. Para $2.26 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 34 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de maçãs granny smith, xarope de bordo, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga leve, você pode seguir este prato principal com o Scones Leves De Aveia como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peito De Pato Assado Com Xarope De Maçã E Vinagrete De Maçã, Peito De Frango Assado De Bordo, e Peitos De Frango Envidraçados De Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o frango e os próximos 3 ingredientes em um saco plástico grande com zíper; sele o saco e deixe marinar o frango na geladeira por 30 minutos.
Retire o frango da marinada, reservando a marinada.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto; cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o frango; cozinhe de 5 a 6 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire o frango da panela e reserve.
Derreta a manteiga na panela em fogo médio-alto.
Adicione as maçãs; refogue 4 minutos.
Adicione a marinada reservada, sal, pimenta e canela; deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 4 minutos ou até reduzir um pouco. Retorne o frango à panela; cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente.
Decore com raminhos de tomilho, se desejar.