Peitos De Frango Marinados À Frente

Peitos De Frango Marinados À Frente
Peitos de frango marinados à frente podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custos $1.74 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 6g de gordura, e um total de 287 calorias. Se você tem açúcar mascavo, óleo vegetal, peitos de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Lasanha Primavera Freeze-Ahead, Tortas Tamale Congeladas, e Smoothies Tropicais Freeze-Ahead.

Instrucao

1
Coloque o frango em sacos plásticos congeladores seláveis. Em uma tigela média, mexa os ingredientes restantes até dissolver o açúcar. Divida a marinada uniformemente entre o saco. Sacos de vedação; congelar até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
TigelaTigela
2
Para descongelar, coloque o(S) Saco (s) na geladeira durante a noite.
3
Aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque o frango e a marinada na assadeira.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse descoberto 50 a 60 minutos, virando uma ou duas vezes, até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (pelo menos 74°).
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SucoSuco
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde13
Revista