Peitos de Frango Recheados com Caranguejo

Peitos de Frango Recheados com Caranguejo
Você nunca pode ter receitas de acompanhamentos demais, então experimente Peitos de Frango Recheados com Caranguejo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51g de proteína , 26g de gordura e um total de 786 calorias . Por US$ 3,13 por porção , esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue caules e pedaços de cogumelos, carne de caranguejo, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 65% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Peitos de Frango Recheados com Cream Cheese , Camarão Recheado com Bolo de Caranguejo e Bolinhos de Pita Recheados com Salada de Caranguejo .

Instrucao

1
Em uma panela, derreta 3 colheres de sopa de manteiga. Misture a farinha até ficar homogêneo. Gradualmente, misture o caldo e o leite. Deixe ferver; ferva e mexa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsicha Jimmy DeanSalsicha Jimmy Dean
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
Xícara De Queijo Cheddar Branco RaladoXícara De Queijo Cheddar Branco Ralado
4 Xícaras De Leite Integral Ou Desnatado4 Xícaras De Leite Integral Ou Desnatado
Equipamento que você usará
8 Tomates Frescos Médios (cerca De 4 Libras), Descascados E Cortados Em Seis Partes8 Tomates Frescos Médios (cerca De 4 Libras), Descascados E Cortados Em Seis Partes
2
Retire do fogo e reserve.
3
Em uma frigideira, refogue a cebola na manteiga restante até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Salsicha Jimmy DeanSalsicha Jimmy Dean
Pitada De Pimenta MoídaPitada De Pimenta Moída
Equipamento que você usará
4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use
4
Adicione o caranguejo, os cogumelos, a farinha de biscoito, a salsa, o sal, a pimenta e 2 colheres de sopa do molho branco; aqueça bem.
Ingredientes que você precisará
2-1/2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate2-1/2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate
Fatias Ou Gomos De Limão, OpcionalFatias Ou Gomos De Limão, Opcional
Pedaços De Frango Cozidos, DesfiadosPedaços De Frango Cozidos, Desfiados
1 Xícara (4 Onças) De Queijo Cheddar Branco Ralado1 Xícara (4 Onças) De Queijo Cheddar Branco Ralado
Miúdos De Peru (fígado E Pescoço Removidos), PicadosMiúdos De Peru (fígado E Pescoço Removidos), Picados
CaranguejoCaranguejo
2 Colheres De Chá De Pimenta Em Grão Inteira2 Colheres De Chá De Pimenta Em Grão Inteira
5
Achate o frango até a espessura de 1/4 pol. Coloque cerca de 1/2 xícara da mistura de caranguejo em cada peito de frango.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Recipiente Palitos De Cenoura Pré-cortados, PicadosRecipiente Palitos De Cenoura Pré-cortados, Picados
CaranguejoCaranguejo
6
Enrole e prenda com um palito.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
7
Coloque em uma assadeira quadrada de 9 pol. untada. Cubra com o molho branco restante. Cubra e asse a 350° por 30 minutos ou até que o suco do frango saia limpo.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Palitos De Cenoura Pré-cortados, PicadosRecipiente Palitos De Cenoura Pré-cortados, Picados
Miúdos De Peru (fígado E Pescoço Removidos), PicadosMiúdos De Peru (fígado E Pescoço Removidos), Picados
Equipamento que você usará
Pacote De Macarons, TrituradosPacote De Macarons, Triturados
Latas Cada) Pêssegos Fatiados Em Calda/suco Extra LightLatas Cada) Pêssegos Fatiados Em Calda/suco Extra Light
8
Polvilhe com queijo e páprica.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
9
Asse, sem tampa, por mais 5 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Latas Cada) Pêssegos Fatiados Em Calda/suco Extra LightLatas Cada) Pêssegos Fatiados Em Calda/suco Extra Light
10
Retire os palitos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
11
Sirva com arroz, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista