Peitos de Frango Recheados com Caranguejo

Você nunca pode ter receitas de acompanhamentos demais, então experimente Peitos de Frango Recheados com Caranguejo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51g de proteína , 26g de gordura e um total de 786 calorias . Por US$ 3,13 por porção , esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue caules e pedaços de cogumelos, carne de caranguejo, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 65% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Peitos de Frango Recheados com Cream Cheese , Camarão Recheado com Bolo de Caranguejo e Bolinhos de Pita Recheados com Salada de Caranguejo .
Instrucao
Em uma panela, derreta 3 colheres de sopa de manteiga. Misture a farinha até ficar homogêneo. Gradualmente, misture o caldo e o leite. Deixe ferver; ferva e mexa por 2 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Em uma frigideira, refogue a cebola na manteiga restante até ficar macia.
Adicione o caranguejo, os cogumelos, a farinha de biscoito, a salsa, o sal, a pimenta e 2 colheres de sopa do molho branco; aqueça bem.
Achate o frango até a espessura de 1/4 pol. Coloque cerca de 1/2 xícara da mistura de caranguejo em cada peito de frango.
Enrole e prenda com um palito.
Coloque em uma assadeira quadrada de 9 pol. untada. Cubra com o molho branco restante. Cubra e asse a 350° por 30 minutos ou até que o suco do frango saia limpo.
Polvilhe com queijo e páprica.
Asse, sem tampa, por mais 5 minutos ou até o queijo derreter.
Sirva com arroz, se desejar.