Você nunca pode ter receitas de acompanhamentos demais, então experimente Peitos de Frango Recheados com Caranguejo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51g de proteína , 26g de gordura e um total de 786 calorias . Por US$ 3,13 por porção , esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue caules e pedaços de cogumelos, carne de caranguejo, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que ela acertou em cheio. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 65% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Peitos de Frango Recheados com Cream Cheese , Camarão Recheado com Bolo de Caranguejo e Bolinhos de Pita Recheados com Salada de Caranguejo .
Instrucao
1
Em uma panela, derreta 3 colheres de sopa de manteiga. Misture a farinha até ficar homogêneo. Gradualmente, misture o caldo e o leite. Deixe ferver; ferva e mexa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsicha Jimmy Dean
Pão De Centeio Velho
Xícara De Queijo Cheddar Branco Ralado
4 Xícaras De Leite Integral Ou Desnatado
Equipamento que você usará
8 Tomates Frescos Médios (cerca De 4 Libras), Descascados E Cortados Em Seis Partes
2
Retire do fogo e reserve.
3
Em uma frigideira, refogue a cebola na manteiga restante até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Salsicha Jimmy Dean
Pitada De Pimenta Moída
Equipamento que você usará
4 Peitos Grandes De Faisão, Retirados Do Osso Com A Pele E A Ponta Da Asa Presas (use
4
Adicione o caranguejo, os cogumelos, a farinha de biscoito, a salsa, o sal, a pimenta e 2 colheres de sopa do molho branco; aqueça bem.
Ingredientes que você precisará
2-1/2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate
Fatias Ou Gomos De Limão, Opcional
Pedaços De Frango Cozidos, Desfiados
1 Xícara (4 Onças) De Queijo Cheddar Branco Ralado
Miúdos De Peru (fígado E Pescoço Removidos), Picados
Caranguejo
2 Colheres De Chá De Pimenta Em Grão Inteira
5
Achate o frango até a espessura de 1/4 pol. Coloque cerca de 1/2 xícara da mistura de caranguejo em cada peito de frango.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Recipiente Palitos De Cenoura Pré-cortados, Picados
Caranguejo
6
Enrole e prenda com um palito.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
7
Coloque em uma assadeira quadrada de 9 pol. untada. Cubra com o molho branco restante. Cubra e asse a 350° por 30 minutos ou até que o suco do frango saia limpo.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Palitos De Cenoura Pré-cortados, Picados
Miúdos De Peru (fígado E Pescoço Removidos), Picados
Equipamento que você usará
Pacote De Macarons, Triturados
Latas Cada) Pêssegos Fatiados Em Calda/suco Extra Light
8
Polvilhe com queijo e páprica.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água Doce
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
9
Asse, sem tampa, por mais 5 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Latas Cada) Pêssegos Fatiados Em Calda/suco Extra Light
10
Retire os palitos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
11
Sirva com arroz, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)