Peitos de frango recheados com cogumelos com molho de tomate

Peitos de frango recheados com cogumelos com molho de tomate podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.72 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 286 calorias, 42g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de metades de peito de frango, cogumelos, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Com um spoonacular pontuação de 82%, este prato é excelente. Tentar Peitos de frango recheados com espinafre em molho de cogumelos, Makeover recheado Peitos De Frango Com Molho de cogumelos, e Peitos de frango recheados com arroz e cogumelos com molho de mostarda e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Adicione a cebola; refogue 2 minutos.
Adicione os cogumelos; refogue 3 minutos. Junte o espinafre; retire do fogo. Junte o queijo, o tempero italiano, o sal e a pimenta.
Corte uma fenda horizontal através da porção mais grossa de cada metade do peito de frango para formar um bolso. Coloque 1/4 xícara de mistura de cogumelos em cada bolso. Feche a abertura com uma picareta de madeira.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar. Misture o caldo e os tomates; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 12 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Retire o frango da panela. Cozinhe o molho até reduzir para 1 xícara (cerca de 5 minutos).