Peitos de frango recheados com corações de alcachofra, queijo Feta, alcaparras e azeitonas pretas

Peitos de frango recheados com corações de alcachofra, queijo Feta, alcaparras e azeitonas pretas
Peitos de frango recheados com corações de alcachofra, queijo Feta, alcaparras e azeitonas pretas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 518 calorias, 30g de proteína, e 37g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.27 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem molho para salada, azeitonas, queijo feta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Receitas semelhantes incluem Peitos de frango recheados com corações de Alcachofra e queijo de cabra, Macarrão Com Cabelo de anjo com frango, Corações De Alcachofra, tomate, alcaparras, queijo Feta e limão, e Corações Romaine com queijo Feta, azeitonas pretas e cebolas vermelhas.

Instrucao

1
Coloque as metades do peito de frango em um saco plástico com zíper. Agite a garrafa de molho italiano e despeje no saco. Sele o saco e agite para cobrir bem o frango com o molho; leve à geladeira pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Metades Do Peito De FrangoMetades Do Peito De Frango
3 Colheres De Sopa De Farinha De Rosca Temperada, Divididas3 Colheres De Sopa De Farinha De Rosca Temperada, Divididas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Retire as metades do peito de frango e sacuda o excesso de marinada. Descarte as sobras da marinada.
Ingredientes que você precisará
Metades Do Peito De FrangoMetades Do Peito De Frango
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
4
Coloque o frango entre duas folhas de plástico pesado (sacos congeladores seláveis funcionam bem) em uma superfície sólida e nivelada. Bata firmemente o frango com o lado liso de um martelo de carne até uma espessura de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
5
Misture os corações de alcachofra, azeitonas, alcaparras e queijo feta em uma tigela; coloque cerca de 2 colheres de sopa da mistura de feta no meio de cada peito de frango achatado.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Enrole cada peito de frango ao redor do recheio e prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
7
Coloque os peitos de frango enrolados na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
8
Asse no forno pré-aquecido até que o frango esteja dourado e os sucos fiquem claros, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista