Peitos de frango recheados com espinafre e ricota

Peitos de frango recheados com espinafre e ricota podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.59 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 10g de gordura, e um total de 317 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de queijo ricota parcialmente desnatado, alho em pó, espinafre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Receitas semelhantes incluem Peitos de frango recheados com ricota e presunto, Peitos De Frango Recheados Com Ricota, e Ricota, cogumelo e peitos de frango recheados com ervas.
Instrucao
Para preparar o recheio, misture os primeiros 7 ingredientes.
Para preparar frango, coloque cada peito de frango metade entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/4 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou rolo. Divida e espalhe o recheio uniformemente sobre as metades do peito de frango.
Enrole a moda jelly-roll. Coloque os lados; coloque o frango, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Despeje o vinho sobre o frango. Cubra o prato com papel alumínio.
Asse a 350 por 30 minutos, regando o frango com vinho a cada 10 minutos. Descubra e asse por mais 15 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Retire o frango da panela; mantenha quente. Coe a mistura de vinho através de uma peneira sobre uma tigela; descarte os sólidos.
Sirva a mistura de vinho sobre o frango.