Peitos de frango recheados com queijo Prosciutto e Gruyère (frango Cordon Bleu)

Peitos de frango recheados com queijo Prosciutto e Gruyère (frango Cordon Bleu)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os peitos de frango recheados com queijo Prosciutto e Gruyère (Chicken Cordon Bleu). Uma porção contém 499 calorias, 44g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.36 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Chow. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue palitos de dente, mostarda dijon, prosciutto e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é bom. Tentar Peitos de frango recheados com queijo Prosciutto e Gruyère (frango Cordon Bleu), Peito de Frango Recheado Com Presunto e queijo Sunny (Chicken Cordon Bleu), e Gruyere, Arugulan e Prosciutto-peitos de frango recheados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191° e arrume uma grelha no meio. Forre uma assadeira com papel alumínio e reserve.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque o panko e 1 colher de sopa do óleo em um prato raso, tempere com sal e pimenta e use as mãos para combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Coloque o Dijon e as 4 colheres de chá restantes de óleo em outro prato raso e bata para combinar. Reserve os dois pratos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Corte cada peito de frango ao meio horizontalmente.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
5
Coloque 1 pedaço de frango em uma superfície de trabalho, cubra com filme plástico, e libra até 1/4 de polegada de espessura, com um martelo de carne, um rolo, ou o fundo de uma panela; transferir para um prato grande. Repita com os pedaços restantes de frango.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque o frango em uma tábua e tempere os dois lados com sal e pimenta. Organize as peças para que as extremidades mais estreitas fiquem de frente para você.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Coloque 1 pedaço de prosciutto em cima de um pedaço de frango verticalmente e uma segunda peça perpendicular, fazendo um padrão cruzado. Centralize um quarto do queijo sobre o prosciutto horizontalmente. Dobre os dois pedaços de prosciutto sobre o queijo para cobrir completamente e envolvê-lo. Dobre o fundo do frango sobre o feixe de queijo e prosciutto para envolvê-lo e, em seguida, enrole firmemente em um cilindro. Use 2 palitos de dente para prender o rolo; Reserve. Repita com o frango restante, prosciutto e queijo.Mergulhe 1 pedaço de frango na mistura de Dijon e role para revesti-lo em uma camada fina e uniforme. Em seguida, coloque-o no panko, role para revestir e pressione a farinha de rosca no frango para aderir.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
PresuntoPresunto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
8
Coloque o frango à milanesa na assadeira preparada e repita com os cilindros de frango restantes, espaçando-os uniformemente na folha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
9
Asse até que o queijo derreta e o frango esteja cozido, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Retire os palitos e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista