Peitos de frango recheados de Maria

Peitos de frango recheados de Maria
Se você tem por perto 1 hora e 15 minutos para passar na cozinha, os peitos de frango recheados de Maria podem ser tremendos sem glúten e primal receita para tentar. Esta receita faz 4 porções com 564 calorias, 55g de proteína, e 32G de gordura um. Para $3,43 por porção, receita abrange 42% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. Esta receita é apreciada por 499 gourmets e cozinheiros. É trazido a você por Allrecipes. Vá até a loja e pegue ovos, sal e pimenta, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 96%. Peitos de frango recheados de Maria, Peitos De Frango Recheados, e Peitos De Frango Recheados são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Tempere os peitos de frango com sal e pimenta a gosto. Fenda aberta na lateral para enchimento; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Sal E PimentaSal E Pimenta
RecheioRecheio
3
Numa tigela média, misture a ricota, o espinafre, o alho, os ovos e 3/4 do queijo.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
EspinafreEspinafre
QueijoQueijo
AlhoAlho
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture bem e recheie cada peito com 1/4 da mistura; prenda com palitos de dente e coloque os peitos recheados em uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
PalitoPalito
5
Despeje o molho sobre tudo e polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MolhoMolho
6
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 45 a 60 minutos, ou até que o frango esteja cozido e os sucos fiquem limpos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista