Peitos De Frango Recheados Primavera
Peitos de frango recheados Primavera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 10g de gordura, e um total de 297 calorias. Para $1.5 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue peitos de frango, cebola, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peitos De Frango Recheados, Peitos De Frango Recheados Com Caranguejo, e Peitos De Frango Recheados Com Ervas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Aqueça 3 Colheres De Sopa. do molho em frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione pimentas, abobrinha e cebola; cozinhe até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Adicione água; leve para ferver. Misture a mistura de recheio; cubra.
Deixe repousar 5 min.; reservar.
Coloque os peitos de frango, de cima para baixo, em uma tábua grande; espalhe uniformemente com a mistura de recheio.
Polvilhe com 1/2 xícara de queijo. Começando em uma das extremidades curtas, enrole firmemente cada pedaço de frango; coloque, com o lado da costura para baixo, em assadeira de 13x9 polegadas.
Regue uniformemente com as 2 colheres de sopa restantes. penso.
Asse 30 min.; polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo.
Asse por mais 5 min. ou até que o queijo derreta e o frango seja cozido (170F).