Peitos de pato com cerejas azedas

Peitos de pato com cerejas azedas
Peitos de pato com cerejas ácidas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 9g de gordura, e um total de 260 calorias. Para $5.53 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem cerejas, chalotas, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as cerejas, você pode seguir este prato principal com o Clafoutis com cerejas ácidas como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Peitos de pato com cerejas azedas, Peito De Pato Assado Com Cerejas Azedas, e Salada de arroz selvagem sem glúten com Chanterelles, cerejas ácidas e creme azedo de caju.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 25
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Em uma panela pequena, misture o vinho e as cerejas secas e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cerejas SecasCerejas Secas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Em cada uma das 2 frigideiras grandes, aqueça 1 colher de sopa de azeite. Tempere os peitos de pato dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Peito De PatoPeito De Pato
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
4
Adicione 6 peitos de pato a cada frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar bem e médio raro, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Transfira os peitos de pato para uma assadeira, cubra com papel alumínio e mantenha aquecido no forno.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
6
Adicione metade dos cogumelos e chalotas a cada frigideira, tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo uma vez, até dourar, cerca de 4 minutos. Descubra e adicione 1/2 xícara de água a cada frigideira. Cozinhe em fogo moderadamente alto, raspando os pedaços dourados das frigideiras, até que a água tenha reduzido pela metade, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione metade da mistura de cereja e vinho a cada frigideira e cozinhe até reduzir em um terço, cerca de 3 minutos. Raspe o conteúdo de 1 frigideira na outra. Junte a mostarda de mel e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Mel MostardaMel Mostarda
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Retire os peitos de pato do forno e despeje os sucos acumulados no molho.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
9
Corte os peitos de pato transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura e arrume-os em uma travessa aquecida.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
10
Despeje qualquer suco esculpido no molho. Reaqueça o molho brevemente e despeje sobre o pato.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Pato InteiroPato Inteiro
11
Sirva imediatamente com o pilaf de arroz de açafrão.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
12
Recomendação de Vinhos: Vinho Tinto, como a Quinta do Carvalhinho Bairrada Reserva de Portugal de 1991 ou o Cane Imperial Gran Reserva Rioja de Espanha de 1989.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
13
Notas: uma porção: Calorias 209 kcal, Gordura Total 3 gm, gordura saturada .3 gm
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde38
Revista