Peitos de pato com cidra-Risoto Farro
A receita seios de pato com risoto de cidra-Farro pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $2,33 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 8G de gordura, e um total de 355 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, caldo de galinha com menos sódio, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Milho doce, Goudan e Risoto Farro mais 15 mais Farro s você vai amar Para Sempre, Risoto Farro, e Risoto Farro para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar risoto, coloque farro em uma tigela grande; cubra com água a 1 polegada acima de farro.
Deixe repousar 30 minutos; escorra.
Misture o caldo e a cidra em uma panela grande; leve para ferver (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a erva-doce e refogue por 5 minutos ou até dourar levemente e ficar macio.
Retire a erva-doce da panela.
Adicione farro e cozinhe por 3 minutos em fogo médio, mexendo sempre.
Adicione o vinho e cozinhe por 5 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione a mistura de caldo, 1 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 35 minutos no total).
Adicione até 1 xícara de água conforme necessário até que farro esteja al dente. Misture a erva-doce, a casca de limão ralada, 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de pimenta e canela.
Retire do fogo. Cubra e mantenha quente.
Para preparar o pato, polvilhe o pato com 1/2 colher de chá de sal, tomilho e 1/4 colher de chá de pimenta preta; esfregue com alho.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 4 metades do peito e cozinhe por 2 1/2 minutos ou até dourar. Vire os seios e cozinhe em fogo médio-baixo por 5 1/2 minutos ou até o grau desejado de cozimento. Repita o procedimento com 1 colher de sopa restante de azeite e 4 metades do peito.
Sirva pato com risoto farro.