Peitos de pato com cidra-Risoto Farro

Peitos de pato com cidra-Risoto Farro
A receita seios de pato com risoto de cidra-Farro pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $2,33 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 8G de gordura, e um total de 355 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, caldo de galinha com menos sódio, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Milho doce, Goudan e Risoto Farro mais 15 mais Farro s você vai amar Para Sempre, Risoto Farro, e Risoto Farro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar risoto, coloque farro em uma tigela grande; cubra com água a 1 polegada acima de farro.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar 30 minutos; escorra.
3
Misture o caldo e a cidra em uma panela grande; leve para ferver (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
CidraCidra
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione a erva-doce e refogue por 5 minutos ou até dourar levemente e ficar macio.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
6
Retire a erva-doce da panela.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione farro e cozinhe por 3 minutos em fogo médio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
8
Adicione o vinho e cozinhe por 5 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
9
Adicione a mistura de caldo, 1 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 35 minutos no total).
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
10
Adicione até 1 xícara de água conforme necessário até que farro esteja al dente. Misture a erva-doce, a casca de limão ralada, 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de pimenta e canela.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
CanelaCanela
FunchoFuncho
PimentaPimenta
FarroFarro
AguaAgua
SalSal
11
Retire do fogo. Cubra e mantenha quente.
12
Para preparar o pato, polvilhe o pato com 1/2 colher de chá de sal, tomilho e 1/4 colher de chá de pimenta preta; esfregue com alho.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AlhoAlho
TomilhoTomilho
Pato InteiroPato Inteiro
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
13
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Adicione 4 metades do peito e cozinhe por 2 1/2 minutos ou até dourar. Vire os seios e cozinhe em fogo médio-baixo por 5 1/2 minutos ou até o grau desejado de cozimento. Repita o procedimento com 1 colher de sopa restante de azeite e 4 metades do peito.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
15
Sirva pato com risoto farro.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
Pato InteiroPato Inteiro

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castellani Chianti Annata. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista