Peitos de pato com romã e hortelã

Peitos de pato com romã e hortelã
Peitos de pato com romã e hortelã podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 3 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Uma mistura de peitos de pato, agrião, romã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Peitos De Pato Com Romã E Hortelã, Peitos de pato com molho de romã e noz, e Peitos de pato moscovy com molho de romã e vinho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça uma panela à prova de fogo e refratária no fogão e, em seguida, sele os seios de pato, com a pele voltada para baixo, por um minuto ou mais em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
FogaoFogao
FrigideiraFrigideira
3
Vire os peitos de pato e leve ao forno por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire os peitos de pato do forno e deixe-os sentar em uma placa de escultura enquanto você se organiza. Se você quiser segurá-los nesta fase, retire-os do forno por cerca de 13 minutos e embrulhe duas vezes em papel alumínio e deixe-os descansar até precisar deles.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
5
Forre um prato de carne ou prato achatado com as folhas da salada.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
6
Corte cada peito de pato muito finamente na diagonal e coloque no prato forrado de salada, derramando sobre qualquer suco de carne enquanto você vai.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
CarneCarne
7
Corte a romã pela metade e, em seguida, retire as sementes da metade para decorar as fatias de pato. Esprema um pouco do suco apenas à mão da outra metade sobre o pato também.
Ingredientes que você precisará
RomaRoma
SucoSuco
SementeSemente
Pato InteiroPato Inteiro
8
Rasgue um punhado de folhas de hortelã e pique-as finamente, espalhando-as sobre o pato.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
Pato InteiroPato Inteiro
9
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DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde32
Revista