Peitos de pato com romã e hortelã
Peitos de pato com romã e hortelã podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 3 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Uma mistura de peitos de pato, agrião, romã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Peitos De Pato Com Romã E Hortelã, Peitos de pato com molho de romã e noz, e Peitos de pato moscovy com molho de romã e vinho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°.
Aqueça uma panela à prova de fogo e refratária no fogão e, em seguida, sele os seios de pato, com a pele voltada para baixo, por um minuto ou mais em fogo alto.
Vire os peitos de pato e leve ao forno por cerca de 15 minutos.
Retire os peitos de pato do forno e deixe-os sentar em uma placa de escultura enquanto você se organiza. Se você quiser segurá-los nesta fase, retire-os do forno por cerca de 13 minutos e embrulhe duas vezes em papel alumínio e deixe-os descansar até precisar deles.
Forre um prato de carne ou prato achatado com as folhas da salada.
Corte cada peito de pato muito finamente na diagonal e coloque no prato forrado de salada, derramando sobre qualquer suco de carne enquanto você vai.
Corte a romã pela metade e, em seguida, retire as sementes da metade para decorar as fatias de pato. Esprema um pouco do suco apenas à mão da outra metade sobre o pato também.
Rasgue um punhado de folhas de hortelã e pique-as finamente, espalhando-as sobre o pato.
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