Peitos de pato moscovy com molho de romã e vinho

Peitos de pato moscovy com molho de romã e vinho
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Peitos de Pato moscovy com molho de romã e vinho podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 1065 calorias, 29g de proteína, e 95g de gordura um. Para $4.82 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, louro, Vinho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peitos De Pato Moscovy Com Arroz Preto, Peitos de pato com molho de romã e noz, e Peito de pato assado com molho de romã-Chile.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela média pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione as chalotas; refogue até dourar, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
3
Adicione o alho; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
4
Adicione 1 xícara de vinho branco e 3/4 xícara de vinho tinto. Ferva até que a maior parte do líquido evapore, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
TintoTinto
5
Adicione os dois caldos, suco de laranja, melaço de romã, 1 colher de chá de manjerona e folha de louro; ferva até que a mistura seja reduzida para 2 xícaras, cerca de 20 minutos. Descarte a folha de louro. (O molho pode ser feito 3 dias antes. Cubra e relaxe.)
Ingredientes que você precisará
Melaço De RomãMelaço De Romã
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
LouroLouro
ManjeronaManjerona
CaldoCaldo
MolhoMolho
6
Coloque o rack na posição mais baixa no forno; pré-aqueça a 232°. esfregue o lado da carne dos peitos de pato com 1 colher de sopa de azeite e 2 colheres de chá de manjerona.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
AzeiteAzeite
ManjeronaManjerona
CarneCarne
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Polvilhe com sal e pimenta. Trabalhando em lotes, seios sear, com a pele voltada para baixo, em uma frigideira grande e pesada em fogo alto até que os marrons e a gordura da pele sejam processados, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Transfira os seios de pato, com a pele voltada para baixo, para a assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Escorra tudo, exceto 1 1/2 colheres de sopa de gordura da frigideira; reserve a frigideira. Pato assado até termômetro inserido na parte mais grossa registra 145 ° F para médio-raro, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
10
Enquanto isso, leve o molho para ferver. Rewarm gordura de pato em frigideira reservada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PatoGordura De Pato
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione a farinha; mexa 1 minuto. Gradualmente bata no molho.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
12
Transfira os seios de pato para a tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
TabuaTabua
13
Despeje toda a gordura da assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
14
Adicione 1/4 xícara de vinho branco ao lençol e raspe os pedaços dourados; adicione ao molho. Cozinhe o molho por 3 minutos para misturar sabores. Tempere com sal e pimenta. Corte os seios de pato em fatias finas e divida entre 8 pratos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Peito De PatoPeito De Pato
BrancoBranco
MolhoMolho
15
Regue com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
16
* Disponível em alguns supermercados e mercados do Oriente Médio, e pelo correio em adrianascaravan.com.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde54
Revista