Peixe assado com ervas e batatas

Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato principal? Peixe assado com ervas e batatas podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 10g de gordura, e um total de 306 calorias. Para $6.28 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de cebola, batata, filé de alabote e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão-amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Peixe de erva crocante com batatas parmesão, Peixe de erva crocante com batatas parmesão, e Sal e erva assado peixe inteiro.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes, mexendo bem.
Coloque a batata e a cebola em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha; misture com 2 colheres de sopa de mistura de azeite.
Asse a 400 por 35 a 40 minutos ou até ficar macio, mexendo após 25 minutos.
Enquanto a batata assa, mexa a casca de limão e o suco de limão na mistura restante de azeite.
Pincele a mistura de azeite uniformemente sobre os peixes; cubra e deixe repousar enquanto a batata termina de assar.
Arrume o peixe sobre a batata na panela.
Asse a 400 por 14 a 16 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente quando testado com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Loveblock Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.