Peixe azul com folhas de Uva
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Bluefish com folhas de uva pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 2. Para $3.15 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 50g de gordura, e um total de 646 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, salsa, uvas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Folhas De Uva, Folhas De Uva, e Folhas De Uva Recheadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda uma grelha. Disponha 3 das folhas de uva para que elas se sobreponham; repita com as folhas restantes.
Corte a carne vermelha da parte inferior de cada filé de peixe. Coloque o peixe nas folhas e tempere com sal e pimenta. Coloque o peixe nas folhas e pincele cada filé com 1/2 colher de sopa do óleo.
Em uma tigela, bata o suco de limão com o alho, anchova, ervas e 3 colheres de sopa do azeite; tempere com sal e pimenta.
Em uma tigela pequena, misture as uvas com a cebola e as 2 colheres de sopa restantes de azeite. Tempere com sal e pimenta. Em uma assadeira perfurada, grelhe as uvas e as cebolas até amolecerem, 4 minutos; transfira para o molho de limão e misture.
Grelhe o peixe embrulhado em fogo alto, virando uma vez, até que o peixe esteja cozido, 6 minutos.
Sirva com as cebolas e uvas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio