Peixe Branco Recheado: Pescado Blanco Relleno

Peixe Branco Recheado: Pescado Blanco Relleno
Peixe branco recheado: Pescado Blanco Relleno pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $2.9 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 25g de gordura, e um total de 1019 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue canela em pó, camarão reservado de estoque, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimentos recheados com queijo a la chili relleno, Conchas Recheadas Com Peixe Branco Defumado Em Molho Bechamel De Limão, e Chile Relleno Relleno Omelete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: 1 grande agulha de estofamento, corda de cozinha, papel de pergaminho
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
2
Aqueça o azeite em uma frigideira de 14 polegadas em fogo médio. Refogue rapidamente o alho picado e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione os tomates e refogue por 5 minutos, ou até que os tomates amoleçam.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4
Adicione canela, cravo, camarão (reservado do caldo), azeitonas, pimentões, caldo, vinho e sal e cozinhe até que todo o líquido do recheio esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Pré-aqueça uma grelha a média-alta.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Colher cerca de 4 ou mais colheres de sopa de recheio dentro da cavidade de cada peixe desossado. Passe uma agulha de estofamento grande com um comprimento de 15 polegadas de corda de cozimento. Dê um nó na corda e costure o peixe fechado. Esfregue o peixe com quantidades generosas de manteiga e, em seguida, enrole-o em migalhas de pão. Enrole cada peixe duas vezes em papel manteiga, certificando-se de manteiga na lateral do papel que tocará o peixe. Enrole o peixe no papel, amarrando firmemente cada extremidade com um pouco de barbante. Repita este procedimento com cada peixe.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque o peixe na grelha por cerca de 15 minutos, virando o peixe na metade do cozimento. Um rico aroma de camarão e pão torrado indicará quando o peixe terminar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
Retire o papel manteiga, retire o barbante e sirva imediatamente o peixe em uma travessa com raminhos de salsa e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
9
Sirva com a Salsa para Peixe.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
10
Despeje 2 xícaras de água em uma panela de sopa de 5 litros e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Adicione o camarão sem casca, o alho e o sal. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12
Retire o camarão, deixe esfriar, descasque e pique em pedaços pequenos. Reserve o caldo e o camarão para o recheio.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
13
Aqueça uma frigideira seca e pesada sobre uma chama média e brinde os chiles por 30 segundos ou até que a pele fique vermelha escura. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Coloque o alho, a cebola e o sal em um processador de alimentos ou liquidificador e triture até obter uma consistência grossa.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
15
Adicione a pimenta da Jamaica e os pimentões e continue moendo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
16
Adicione os tomates e triture-os até obter uma consistência polpada.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
17
Despeje o molho em uma tigela. Junte o vinagre de vinho de arroz, o azeite e o coentro picado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
18
Adicione 1 colher de sopa de água morna ao fino, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos

Ingredientes

2inteiro arbol chilesinteiro arbol chiles1Cebola Amarela Média Picadamigalhas de pão de fermento de um diamigalhas de pão de fermento de um dia591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanteiga, amolecidamanteiga, amolecida3pequenopara 4 pequenos chiles em conserva amarelos, cortados pela metadepara 4 pequenos chiles em conserva amarelos, cortados pela metade5cascabel chiles, semeado, e deveinedcascabel chiles, semeado, e deveined12raminhos de coentro, folhas picadasraminhos de coentro, folhas picadas791 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco1Oreos Recheados Duplosmolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta1alhoalho1tblsp. vinagre de vinho tintodente de alho, torrado e descascadodente de alho, torrado e descascado791 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeitonas verdes, sem caroço e picadasazeitonas verdes, sem caroço e picadas1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída0Pedaços de toffee de barra de Heathcanela em pócanela em pó0Pedaços de toffee de barra de Heathcravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcamarão sem cascacamarão sem casca3limões, cortados em fatiaslimões, cortados em fatias11 colher de sopa de orégano seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco10ramoSalsa italianaSalsa italiana4truta arco-íris, cada 12 polegadas de comprimento, desossadatruta arco-íris, cada 12 polegadas de comprimento, desossada1Oreos Recheados Duplosvinagre vinho arrozvinagre vinho arroz0Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas2Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas6camarão e veiasCamarão reservado do estoqueCamarão reservado do estoque2grandetomates, torrados e esquartejadostomates, torrados e esquartejados5911 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates finamente picadostomates finamente picados4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua friaágua fria1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola branca picadacebola branca picada11 colher de sopa de orégano secocebola branca picadacebola branca picada

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeEspecialista
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Dose6
Pontuação De Saúde34
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