Peixe Branco Recheado: Pescado Blanco Relleno

Peixe Branco Recheado: Pescado Blanco Relleno
Peixe branco recheado: Pescado Blanco Relleno pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $2.9 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 25g de gordura, e um total de 1019 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue canela em pó, camarão reservado de estoque, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimentos recheados com queijo a la chili relleno, Conchas Recheadas Com Peixe Branco Defumado Em Molho Bechamel De Limão, e Chile Relleno Relleno Omelete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: 1 grande agulha de estofamento, corda de cozinha, papel de pergaminho
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
2
Aqueça o azeite em uma frigideira de 14 polegadas em fogo médio. Refogue rapidamente o alho picado e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione os tomates e refogue por 5 minutos, ou até que os tomates amoleçam.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4
Adicione canela, cravo, camarão (reservado do caldo), azeitonas, pimentões, caldo, vinho e sal e cozinhe até que todo o líquido do recheio esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Pré-aqueça uma grelha a média-alta.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Colher cerca de 4 ou mais colheres de sopa de recheio dentro da cavidade de cada peixe desossado. Passe uma agulha de estofamento grande com um comprimento de 15 polegadas de corda de cozimento. Dê um nó na corda e costure o peixe fechado. Esfregue o peixe com quantidades generosas de manteiga e, em seguida, enrole-o em migalhas de pão. Enrole cada peixe duas vezes em papel manteiga, certificando-se de manteiga na lateral do papel que tocará o peixe. Enrole o peixe no papel, amarrando firmemente cada extremidade com um pouco de barbante. Repita este procedimento com cada peixe.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
7
Coloque o peixe na grelha por cerca de 15 minutos, virando o peixe na metade do cozimento. Um rico aroma de camarão e pão torrado indicará quando o peixe terminar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Retire o papel manteiga, retire o barbante e sirva imediatamente o peixe em uma travessa com raminhos de salsa e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
9
Sirva com a Salsa para Peixe.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
10
Despeje 2 xícaras de água em uma panela de sopa de 5 litros e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Adicione o camarão sem casca, o alho e o sal. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
12
Retire o camarão, deixe esfriar, descasque e pique em pedaços pequenos. Reserve o caldo e o camarão para o recheio.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
13
Aqueça uma frigideira seca e pesada sobre uma chama média e brinde os chiles por 30 segundos ou até que a pele fique vermelha escura. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Coloque o alho, a cebola e o sal em um processador de alimentos ou liquidificador e triture até obter uma consistência grossa.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
15
Adicione a pimenta da Jamaica e os pimentões e continue moendo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
16
Adicione os tomates e triture-os até obter uma consistência polpada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
17
Despeje o molho em uma tigela. Junte o vinagre de vinho de arroz, o azeite e o coentro picado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
18
Adicione 1 colher de sopa de água morna ao fino, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca

Ingredientes

2inteiro arbol chilesinteiro arbol chiles1Cebola Amarela Média Picadamigalhas de pão de fermento de um diamigalhas de pão de fermento de um dia591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanteiga, amolecidamanteiga, amolecida3pequenopara 4 pequenos chiles em conserva amarelos, cortados pela metadepara 4 pequenos chiles em conserva amarelos, cortados pela metade5cascabel chiles, semeado, e deveinedcascabel chiles, semeado, e deveined12raminhos de coentro, folhas picadasraminhos de coentro, folhas picadas791 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco1Oreos Recheados Duplosmolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta1alhoalho1tblsp. vinagre de vinho tintodente de alho, torrado e descascadodente de alho, torrado e descascado791 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeitonas verdes, sem caroço e picadasazeitonas verdes, sem caroço e picadas1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)canela em pócanela em pó0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído680pimenta habenerocamarão sem cascacamarão sem casca3limões, cortados em fatiaslimões, cortados em fatias1cp. queijo parmesão raladobifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York3Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York10ramoSalsa italianaSalsa italiana4truta arco-íris, cada 12 polegadas de comprimento, desossadatruta arco-íris, cada 12 polegadas de comprimento, desossada1Oreos Recheados Duplosvinagre vinho arrozvinagre vinho arroz0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce6um pouco de abobrinha picadaCamarão reservado do estoqueCamarão reservado do estoque2grandetomates, torrados e esquartejadostomates, torrados e esquartejados5911 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates finamente picadostomates finamente picados4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua friaágua fria1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola branca picadacebola branca picada1cp. queijo parmesão raladocebola branca picadacebola branca picada

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeEspecialista
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