Peixe branco recheado: Pescado Blanco Relleno pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $2.9 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 25g de gordura, e um total de 1019 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue canela em pó, camarão reservado de estoque, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimentos recheados com queijo a la chili relleno, Conchas Recheadas Com Peixe Branco Defumado Em Molho Bechamel De Limão, e Chile Relleno Relleno Omelete para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: 1 grande agulha de estofamento, corda de cozinha, papel de pergaminho
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Barbante De Açougueiro
2
Aqueça o azeite em uma frigideira de 14 polegadas em fogo médio. Refogue rapidamente o alho picado e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E Pimenta
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione os tomates e refogue por 5 minutos, ou até que os tomates amoleçam.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4
Adicione canela, cravo, camarão (reservado do caldo), azeitonas, pimentões, caldo, vinho e sal e cozinhe até que todo o líquido do recheio esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Papel De Arroz
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Massa De Pão De Milho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Pré-aqueça uma grelha a média-alta.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Colher cerca de 4 ou mais colheres de sopa de recheio dentro da cavidade de cada peixe desossado. Passe uma agulha de estofamento grande com um comprimento de 15 polegadas de corda de cozimento. Dê um nó na corda e costure o peixe fechado. Esfregue o peixe com quantidades generosas de manteiga e, em seguida, enrole-o em migalhas de pão. Enrole cada peixe duas vezes em papel manteiga, certificando-se de manteiga na lateral do papel que tocará o peixe. Enrole o peixe no papel, amarrando firmemente cada extremidade com um pouco de barbante. Repita este procedimento com cada peixe.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Doce De Polvo Brite
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
7
Coloque o peixe na grelha por cerca de 15 minutos, virando o peixe na metade do cozimento. Um rico aroma de camarão e pão torrado indicará quando o peixe terminar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
Retire o papel manteiga, retire o barbante e sirva imediatamente o peixe em uma travessa com raminhos de salsa e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão Cunha
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
9
Sirva com a Salsa para Peixe.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho
Doce De Polvo Brite
10
Despeje 2 xícaras de água em uma panela de sopa de 5 litros e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Adicione o camarão sem casca, o alho e o sal. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12
Retire o camarão, deixe esfriar, descasque e pique em pedaços pequenos. Reserve o caldo e o camarão para o recheio.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
13
Aqueça uma frigideira seca e pesada sobre uma chama média e brinde os chiles por 30 segundos ou até que a pele fique vermelha escura. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Coloque o alho, a cebola e o sal em um processador de alimentos ou liquidificador e triture até obter uma consistência grossa.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
15
Adicione a pimenta da Jamaica e os pimentões e continue moendo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
16
Adicione os tomates e triture-os até obter uma consistência polpada.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
17
Despeje o molho em uma tigela. Junte o vinagre de vinho de arroz, o azeite e o coentro picado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Kg Tortilhas De Milho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
18
Adicione 1 colher de sopa de água morna ao fino, se necessário.
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.