Peixe com alho-poró cremoso

Peixe com alho-poró cremoso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 275 calorias, 32g de proteína, e 13g de gordura um. Para $3.07 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diriam que chegou ao local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue alho-poró, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o endro, você pode seguir este prato principal com o Chocolate De Framboesa Sobremesa Quesadilla # Choctoberfest como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Peixe Assado Com Alho-Poró, A Cozinha Dos Desenhos Animados: Peixe, Alho-Poró E Cogumelos, e Peixe em parcelas de Papel Com Alho-Poró, Erva-Doce, cebolinha e baunilha.
Instrucao
Misture o creme de leite e a farinha.
Lave o alho-poró e coloque em uma frigideira grande e pesada com manteiga, 1/3 xícara de água, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cubra com pergaminho, depois com uma tampa e cozinhe em fogo médio, mexendo uma ou duas vezes, até que o alho-poró esteja macio, cerca de 10 minutos.
Misture a mistura de creme azedo e restante 1/3 xícara de água.
Tempere o peixe com 1/4 colher de chá de sal e pimenta, adicione ao alho-poró e cozinhe, coberto com pergaminho e tampa, até ficar cozido, 8 a 10 minutos.
Sirva polvilhado com endro.
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição