Peixe Com Chutney De Abacaxi
Peixe com Chutney de abacaxi requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 191 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Para $2.47 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tem peixe, limão, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Chutney Abacaxi, Chutney Abacaxi, e Abacaxi Manga Chutney.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. lave os filés de peixe, seque e coloque aside.In um processador de alimentos, gire brevemente o abacaxi, casca de limão, limão, chile, pimentão, cebolinha, gengibre e Tabasco até que o chutney tenha uma aparência de confete.
Adicione o suco reservado se o chutney parecer muito seco.
Adicione sal a gosto.Disponha o peixe em uma assadeira levemente untada com óleo.Grelhe o peixe até ficar macio e cozido e sirva coberto com chutney.Alternativamente: cubra com chutney e asse, coberto, por 20-25 minutos, até que o peixe descole facilmente com um garfo.
Decore com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris]()
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.