Peixe com especiarias e torta de mexilhão
Peixe temperado e torta de mexilhão é um pescatarian receita com 6 porções. Para $4.1 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 31g de gordura, e um total de 637 calorias. Uma mistura de curry em pó, caldo de peixe, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é tremendo. Ensopado francês de peixe e mexilhão, Peixe temperado com cuscuz para um, e Peixe Temperado Grelhado são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Ferva as pastinaga e as batatas por 15-20 minutos até ficarem macias.
Escorra e amasse bem com 25g / 1oz de manteiga e tempero. Cubra e reserve.
Leve o caldo para ferver em uma panela grande. Dica nos mexilhões, cubra e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos, ou até que as conchas se abram.
Escorra em uma peneira colocada sobre uma tigela grande para reservar o estoque.
Retire e jogue fora as conchas e os mexilhões não abertos. Cubra os mexilhões cozidos para impedi-los de secar.
Derreta a manteiga restante e frite a cebola até amolecer. Junte o curry em pó e mexa e cozinhe por cerca de 1 min.
Despeje o leite de coco e 3-4 colheres de sopa do caldo de mexilhão reservado e mexa bem até obter um molho suave. Deixe ferver por 5 minutos até engrossar.
Adicione o bacalhau ao molho, volte a ferver e cozinhe por 3-4 minutos, mexendo ocasionalmente, mas tentando não quebrar o bacalhau. Junte os mexilhões, camarões e coentro, tempere e, em seguida, coloque em um grande refratário.
Espalhe o purê de pastinaga por cima.
Para servir agora aqueça a grelha e grelhe até que o purê esteja dourado e crocante. Para comer mais tarde legal, cubra e leve à geladeira por algumas horas. Para servir, aqueça o forno a 200C / ventilador 180C / gás 6 e asse por 35-40 minutos até ficar quente até o fim.