Peixe Cozido No Vapor Asiático

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente peixes Asiáticos cozidos no vapor. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 15g de gordura, e um total de 440 calorias. Para $5.61 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue molho de soja, açúcar, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Robalo Asiático Cozido No Vapor No Saco, Salmão Cozido No Vapor Asiático, e Sério Asiático: Bolo De Chocolate Cozido No Vapor.
Instrucao
Lave o peixe em água fria e seque.
Polvilhe com 1 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta. Disponha 4 filetes em uma única camada em uma placa de torta de vidro ou esmalte. Cubra com metade de cada uma das cebolinhas e gengibre e coloque os 4 filés restantes por cima para fazer 4 sanduíches.
Regue com 1 colher de sopa de molho de soja e leve à geladeira até ficar pronto para cozinhar, ou até 30 minutos.
Retire o peixe da geladeira. Encha um wok ou forno holandês grande com 2 a 3 polegadas de água; leve para ferver. Coloque um vaporizador grande na wok (a água não deve tocar no fundo do vaporizador). Coloque o prato de torta no vaporizador, cubra e cozinhe até que o peixe esteja cozido, 15 a 20 minutos.
Transfira o peixe para um prato e regue com os sucos coletados.
Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Adicione o gengibre restante, o alho, o jalapeno, o açúcar e 1/2 colher de chá de sal e frite por 30 segundos.
Adicione o restante 1 colher de sopa de molho de soja e retire do fogo. Corte as cebolinhas restantes em palitos de fósforo e espalhe sobre o peixe junto com o pimentão.
Despeje a mistura de gengibre por cima.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.