Peixe crustado com ensopado de tomate e feijão

Peixe crustado com ensopado de tomate e feijão
Esta receita serve 30. Se 41 centavos por porção cai em seu orçamento, peixe Crustado com ensopado de feijão de tomate pode ser um excelente livre de laticínios receita para tentar. Uma porção contém 73 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Vá até a loja e pegue cebola, biscoitos ritz, maionese de maionese real e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cordeiro com crosta de azeitona com ensopado de feijão Adzuki, Fubá - peixe Crustado com molho tártaro de tomate verde, e Bolos de peixe com crosta de Polenta com molho de tomate picante.

Instrucao

1
Aqueça o molho em uma panela média em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2
Adicione as cebolas amarelas; cozinhe e mexa 3 min.
Ingredientes que você precisará
Cebola AmarelaCebola Amarela
3
Adicione feijão, molho de tomate, caldo e 1/2 colher de chá. pimenta em pó. Deixe ferver. Cozinhe em fogo médio-baixo 10 min., mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
4
Enquanto isso, coloque migalhas de biscoito no prato de torta.
Ingredientes que você precisará
4 Filés De Truta Do Lago (cerca De 8 Onças Cada)4 Filés De Truta Do Lago (cerca De 8 Onças Cada)
5
Misture maionese e pimenta em pó restante; pincele o peixe com a mistura de maionese. Mergulhe na mistura de migalhas até revestir os dois lados; sacuda suavemente o excesso de mistura de migalhas. Cozinhe em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto 3 a 4 min. de cada lado ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo. Enquanto isso, misture as passas em ensopado; cozinhe 5 min. ou até que o ensopado esteja engrossado, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Carne De Caranguejo Ou Carne De Caranguejo Fresca, Tanto Quanto Você QuiserCarne De Caranguejo Ou Carne De Caranguejo Fresca, Tanto Quanto Você Quiser
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
1-1/2 Colher De Chá De Picles Doces1-1/2 Colher De Chá De Picles Doces
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
6
Coloque 1/4 xícara de arroz em cada um dos 6 pratos. Cubra com guisado e peixe.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
GuisadoGuisado
7
Polvilhe com nozes e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista