Peixe cítrico de João, Couve lombarda e cuscuz com ervilhas e cebolinha

Peixe cítrico de João, Couve lombarda e cuscuz com ervilhas e cebolinha
Se você tem cerca de 30 minutos para passar na cozinha, o peixe cítrico de João, a couve lombarda e o cuscuz com ervilhas e cebolinha podem ser um super pescatariano receita para tentar. Uma porção contém 777 calorias, 62g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 5,92 por porção. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Funciona bem como prato principal. Uma mistura de ervilhas, caldo de galinha, chalota e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 86%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Peixe cítrico de João, Couve lombarda e cuscuz com ervilhas e cebolinha, Orecchiette com couve lombarda, ervilhas e natas de limão, e Orecchiette com couve lombarda, ervilhas e natas de limão.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto com 1 colher de sopa de azeite extra-virgem, 1 volta da panela e 1 colher de sopa de manteiga. Quando a manteiga derreter em óleo, adicione o repolho e cozinhe 2 a 3 minutos para murchar um pouco. Tempere com sal e pimenta e adicione 1/2 xícara de caldo de galinha à frigideira. Reduza o fogo para médio baixo e cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Corte as pontas dos citrinos, quer grapefruit quer laranjas. Coloque o citrino na posição vertical e apare a casca em tiras com uma pequena faca afiada cortando de cima para baixo, girando o citrino enquanto trabalha. Depois de limpas as peles, corte as secções da fruta longe das membranas.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Tempere o peixe com sal e pimenta e raspas de toranja ou laranja.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto com 1 colher de sopa de azeite extra-virgem, 1 volta da panela. Quando o óleo ondular, adicione peixe. Cozinhe o peixe 3 a 4 minutos de cada lado, com a pele voltada para baixo primeiro. A pele deve ser crocante e a carne deve ser opaca.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Retire o peixe para uma travessa e cubra com papel alumínio para manter aquecido. Devolva a panela ao fogão e adicione outra colher de sopa de azeite extra-virgem, 1 volta da panela e as chalotas. Cozinhe as chalotas 2 minutos, em seguida, adicione os citrinos à panela e aqueça por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione o vinho branco e reduza 1 minuto e adicione uma colher de sopa de manteiga. Desligue o fogo. Agite a panela para combinar a manteiga com os citrinos.
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Enquanto o molho estiver funcionando, leve 1 1/2 xícaras de caldo de galinha, 1 colher de sopa de manteiga e um fio de azeite para ferver em uma panela média com uma tampa bem ajustada. Quando o caldo ferver, adicione o cuscuz, as ervilhas e a cebolinha à panela. Desligue o fogo, mexa e coloque a tampa no lugar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Deixe repousar 5 minutos, em seguida, descobrir e fluff com um garfo.
9
Transfira para uma travessa.
10
Coloque o repolho em uma travessa. Descubra peixes.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
11
Despeje os citrinos e o molho sobre o peixe e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

O peixe funciona muito bem com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Brooks Willamette Valley Pinot Noir com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Um belo nariz perfumado de geléia de cereja Rica, cranberries de ação de Graças com casca de laranja ralada, cogumelos morel e trufa negra. Uma maravilhosa nota alta de chá preto, couro e potpourri. O vinho é tão delicioso na boca, revestindo o paladar com cereja rica e escura, framboesa quente, groselha vermelha e ameixa preta. Há uma maravilhosa earthiness de cogumelos portabella na grelha, legumes assados, gordura de bacon e carnes defumadas. Este Pinotfinishes com fruto maduro, terra e complexidade e uma sugestão da folha e do earthiness do tomate. Apenas delicioso!
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde65
Revista