Peixe Das Caraíbas Com Salsa De Manga
Peixe das Caraíbas com manga Salsan é um pescatariano prato. Esta receita faz 5 porções com 298 calorias, 29g de proteína, e 8g de gordura um. Para $3,18 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem feijão preto, páprica, manga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 71 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Esta receita é típica da cozinha Centro-Americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é tremenda. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Lombo Das Caraíbas Com Salsa De Manga, Tacos de peixe fumado com Salsa caribenha, e Tacos de camarão das Caraíbas com Salsa de Manga.
Instrucao
Misture a páprica, o caril em pó, o cominho, a pimenta da Jamaica, o gengibre, os coentros, o sal, a pimenta-do-reino, a erva-doce e a pimenta caiena numa tigela; Reserve a mistura de especiarias.
Em uma tigela, misture levemente a manga, o abacaxi, o pimentão vermelho, o feijão preto, a cebola roxa e o coentro em uma tigela; despeje o suco de limão sobre a mistura de manga e misture novamente. Cubra a tigela e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 30 minutos.
Misture o ovo e o leite em uma tigela. Em uma tigela rasa separada, mexa as migalhas de panko com coco. Misture cerca de 1 colher de sopa da mistura de especiarias, ou a gosto, na mistura de migalhas de panko.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Mergulhe os filés de tilápia na mistura de ovos e, em seguida, pressione suavemente na mistura de migalhas de panko para revestir os dois lados dos filés.
Retire as migalhas soltas e coloque os filés no óleo quente. Frite até o peixe ficar opaco por dentro e dourado por fora, 3 a 5 minutos de cada lado ou conforme necessário.
Sirva com molho de Manga.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Poppy Monterey Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Poppy Monterey Pinot Noir
A primavera amena e o verão mais fresco no Condado de Monterey dão às uvas Pinot noir a oportunidade de atingirem a maturidade ideal, com grande equilíbrio de acidez e sabor, e com uma cor profunda que é característica do Arroyo Seco Pinot Noir. A fruta vermelha ilumina todo o paladar, pegando framboesa e especiarias são equilíbrio pelos aromas franceses de carvalho torrado. Suave e sedoso no meio, este vinho crescendo no final deixa uma memória vibrante e suculenta na boca, com acidez adequada e uma sensação agradável na boca.