Peixe de bacalhau picante e sopa de Tofu / molho por Sy
Peixe de bacalhau picante e sopa de Tofu / molho por Sy é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $2,72 por porção. Uma porção contém 316 calorias, 28g de proteína, e 15g de gordura. Se você tem pimenta caiena, óleo de amendoim, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Tofu frito com molho picante de capim-limão (Tofu Nuong Xa), Peixe doce e picante e tofu, e Sopa Picante Do Ovo Do Cogumelo Do Tofu De Kimchi.
Bacalhau no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O tangente Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.