Peixe e batatas de queijo

Peixe e batatas de queijo
Peixe e batatas com queijo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 234 calorias, 17g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 3 e custa US $1,22 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue batatas assadas, água, queijo cheddar suave e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Grelhadores de peixe de queijo, Bolachas De Peixe De Queijo, e Queijo Tomate Peixe Assar.

Instrucao

1
Coloque a batata em uma panela; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 15 minutos ou até ficar macio; escorra, reservando o líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Polvilhe o queijo sobre a batata drenada.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3
Deixe o queijo derreter enquanto a batata esfria um pouco.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4
Enquanto a batata cozinha, coloque o peixe em um prato seguro para micro-ondas; adicione 3 colheres de sopa de água ao prato. Cubra com filme plástico resistente; respiradouro. Microondas em alta 3 a 4 minutos ou até flocos de peixe facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
5
Deixe o peixe esfriar um pouco; Floco com um garfo e remova e descarte os ossos, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Coloque peixe, batata e 3 colheres de sopa de líquido de cozimento reservado em um processador de alimentos. Processe até a consistência desejada, adicionando líquido de cozimento adicional, 1 colher de sopa de cada vez, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Nutrição nota: peixe e Mercúrio o peixe é uma ótima fonte de proteína magra, ácidos graxos ômega-3 e vitamina B, embora o peixe contenha muitos nutrientes, alguns são ricos em mercúrio e devem ser evitados. De acordo com a Food and Drug Administration, o peixe é uma opção segura para crianças se você seguir estas diretrizes: evite tubarão, peixe-espada, cavala e peixe-til. Escolha o peixe mais baixo em mercúrio, como bagre, bacalhau, solha, arinca, poleiro, pollock, salmão, vieiras, camarão, Sola, tilápia, truta, atum leve enlatado e peixe branco. Limite as porções a duas a três vezes por semana.
Ingredientes que você precisará
Atum LeveAtum Leve
EspadarteEspadarte
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
SolhaSolha
CavalaCavala
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
HadoqueHadoque
TilápiaTilápia
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
TubaraoTubarao
UnicoUnico
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde8
Revista