Peixe e batatas de queijo

Peixe e batatas de queijo
Peixe e batatas com queijo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 234 calorias, 17g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 3 e custa US $1,22 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue batatas assadas, água, queijo cheddar suave e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Grelhadores de peixe de queijo, Bolachas De Peixe De Queijo, e Queijo Tomate Peixe Assar.

Instrucao

1
Coloque a batata em uma panela; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 15 minutos ou até ficar macio; escorra, reservando o líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Polvilhe o queijo sobre a batata drenada.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3
Deixe o queijo derreter enquanto a batata esfria um pouco.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
4
Enquanto a batata cozinha, coloque o peixe em um prato seguro para micro-ondas; adicione 3 colheres de sopa de água ao prato. Cubra com filme plástico resistente; respiradouro. Microondas em alta 3 a 4 minutos ou até flocos de peixe facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
5
Deixe o peixe esfriar um pouco; Floco com um garfo e remova e descarte os ossos, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Coloque peixe, batata e 3 colheres de sopa de líquido de cozimento reservado em um processador de alimentos. Processe até a consistência desejada, adicionando líquido de cozimento adicional, 1 colher de sopa de cada vez, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Nutrição nota: peixe e Mercúrio o peixe é uma ótima fonte de proteína magra, ácidos graxos ômega-3 e vitamina B, embora o peixe contenha muitos nutrientes, alguns são ricos em mercúrio e devem ser evitados. De acordo com a Food and Drug Administration, o peixe é uma opção segura para crianças se você seguir estas diretrizes: evite tubarão, peixe-espada, cavala e peixe-til. Escolha o peixe mais baixo em mercúrio, como bagre, bacalhau, solha, arinca, poleiro, pollock, salmão, vieiras, camarão, Sola, tilápia, truta, atum leve enlatado e peixe branco. Limite as porções a duas a três vezes por semana.
Ingredientes que você precisará
Atum LeveAtum Leve
EspadarteEspadarte
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
SolhaSolha
CavalaCavala
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
HadoqueHadoque
TilápiaTilápia
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
TubaraoTubarao
UnicoUnico
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde8
Revista