Peixe e batatas fritas

Peixe e batatas fritas
Peixe e batatas fritas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4. Para $3.16 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 608 calorias, 29g de proteína, e 5g de gordura. 141 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É um bastante caro receita para fãs de comida escocesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Se você tem vinagre de malte, batatas russet, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 85%. Peixe maltratado com cerveja (para Fish n'Chips), Peixe maltratado com cerveja (peixe e batatas fritas), e Peixe e batatas fritas são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça 3 polegadas do óleo em uma fritadeira a 325 graus F. alternativamente, use uma frigideira funda e pesada.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Descasque as batatas e corte-as em batatas fritas (ou seja, batatas fritas) do tamanho do dedo indicador.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
4
Coloque as batatas em uma cesta de fritadeira e abaixe no óleo. Frite as batatas fritas por 2 a 3 minutos; elas não devem ser crocantes ou totalmente cozidas neste momento.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Remova os chips para um prato forrado com papel toalha para drenar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6
Aumente a temperatura do óleo até 375 graus F. em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
7
Combine água com gás e ovo e despeje na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
água Com Gáságua Com Gás
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
8
Bata até obter uma massa lisa.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Espalhe a farinha de arroz em um prato. Drague os pedaços de peixe na farinha de arroz e mergulhe-os na massa, deixando o excesso escorrer.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
10
Coloque as batatas fritas no fundo da cesta da fritadeira e mergulhe cuidadosamente no óleo quente. Abaixe cuidadosamente o peixe maltratado no óleo borbulhante em cima das batatas fritas. Frite o peixe e as batatas fritas por 4 a 5 minutos até ficarem crocantes e marrons.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
11
Retire a cesta e escorra o peixe e as batatas fritas em toalhas de papel; tempere levemente com sal.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
12
Sirva embrulhado em um cone de jornal com vinagre de malte e/ou molho tártaro.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De MalteVinagre De Malte
Molho TártaroMolho Tártaro

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista