Peixe e batatas fritas

Peixe e batatas fritas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4. Para $3.16 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 608 calorias, 29g de proteína, e 5g de gordura. 141 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É um bastante caro receita para fãs de comida escocesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Se você tem vinagre de malte, batatas russet, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 85%. Peixe maltratado com cerveja (para Fish n'Chips), Peixe maltratado com cerveja (peixe e batatas fritas), e Peixe e batatas fritas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça 3 polegadas do óleo em uma fritadeira a 325 graus F. alternativamente, use uma frigideira funda e pesada.
Descasque as batatas e corte-as em batatas fritas (ou seja, batatas fritas) do tamanho do dedo indicador.
Coloque as batatas em uma cesta de fritadeira e abaixe no óleo. Frite as batatas fritas por 2 a 3 minutos; elas não devem ser crocantes ou totalmente cozidas neste momento.
Remova os chips para um prato forrado com papel toalha para drenar.
Aumente a temperatura do óleo até 375 graus F. em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o sal e a pimenta.
Combine água com gás e ovo e despeje na mistura de farinha.
Bata até obter uma massa lisa.
Espalhe a farinha de arroz em um prato. Drague os pedaços de peixe na farinha de arroz e mergulhe-os na massa, deixando o excesso escorrer.
Coloque as batatas fritas no fundo da cesta da fritadeira e mergulhe cuidadosamente no óleo quente. Abaixe cuidadosamente o peixe maltratado no óleo borbulhante em cima das batatas fritas. Frite o peixe e as batatas fritas por 4 a 5 minutos até ficarem crocantes e marrons.
Retire a cesta e escorra o peixe e as batatas fritas em toalhas de papel; tempere levemente com sal.
Sirva embrulhado em um cone de jornal com vinagre de malte e/ou molho tártaro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.