Peixe e batatas fritas com óleo de manjericão

Peixe e batatas fritas com óleo de manjericão
A receita de peixe e batatas fritas com óleo de manjericão pode satisfazer seu desejo Escocês em torno de 1 hora e 25 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1265 calorias, 53g de proteína, e 66g de gordura. Para $9.7 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de óleo vegetal, cerefólio, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe maltratado com cerveja (peixe e batatas fritas), Peixe maltratado com cerveja (para Peixe N'chicotes), e Peixe E Batatas Fritas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para preparar as batatas, corte as batatas muito finas usando um bandolim.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3
Coloque as fatias em uma toalha e seque. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e adicione as fatias de batata. O óleo não deve estar muito quente, você quer escaldar as batatas, mas elas não devem ter nenhuma cor.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Escorra e seque as batatas. Aumente o calor do óleo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Coloque 1 folha de coentro em uma fatia de batata e cubra com outra fatia de batata. Pressione as duas fatias firmemente e frite rapidamente até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
6
Escorra e reserve. Repita esse processo até que você tenha o suficiente para servir seus convidados.
7
Para fazer o purê de ervilha, Sue as cebolas por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione o alho e Sue por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
9
Adicione o vinho e reduza pela metade. Uma vez que o líquido tenha reduzido, adicione o creme e reduza até que o molho cubra as costas de uma colher de pau. Descongele as ervilhas e adicione-as à mistura de creme. Usando um liquidificador, bata a mistura, Reserve e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Para a salada de ervas: Faça o molho combinando vinagre, suco de limão e azeite extra-virgem. Misture todas as ervas no molho e ajuste o tempero com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
11
Para o molho de açafrão, misture a cebola picada, a cenoura, o alho-poró e o vinho branco em uma panela e reduza em 3/
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Gordura De PorcoGordura De Porco
AcafraoAcafrao
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
12
Uma vez que o líquido tenha reduzido, adicione o creme de leite e o açafrão e deixe reduzir ainda mais até o molho engrossar, aproximadamente 10 minutos em fogo médio. Passe o molho por uma peneira e volte para a panela. Em fogo baixo, adicione lentamente pequenos pedaços da manteiga, mexendo constantemente o molho. Reserve o molho e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
AcafraoAcafrao
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
13
Para fazer a massa tempura, misture a gema de ovo, a farinha, o vinho e a água e mexa, certificando-se de que não haja grumos. Não misture demais a massa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
14
Em uma panela grande, aqueça o óleo a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
15
Para preparar o peixe, mergulhe os pedaços de peixe na massa tempura. Frite o peixe por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
16
Retire o peixe e escorra em toalhas de papel. Tempere com sal enquanto o peixe ainda está quente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
17
Para servir, coloque os pedaços de peixe em cada prato.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
18
Adicione a salada de ervas ao lado do peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
19
Coloque uma pequena colher de purê de ervilha no prato e regue um pouco de molho de açafrão ao redor do prato.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
20
Sirva com batatas fritas de coentro e regue com óleo de manjericão.
Ingredientes que você precisará
óleo De Manjericãoóleo De Manjericão
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
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