Peixe e batatas fritas com cerveja

Peixe e batatas fritas com cerveja podem ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Este prato principal tem 409 calorias, 25g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.3 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de batatas assadas, cerveja, filés de bacalhau e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cerveja escura, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Cerveja Com Nozes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cerveja Maltratada Fish ' N ' Chips, Peixe e batatas fritas com cerveja, e Cerveja maltratada peixe e batatas fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine peixe e 1/4 xícara de cerveja em uma tigela média. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Coloque as batatas em uma panela de rolo de geléia revestida com spray de cozinha.
Regue com 1 colher de sopa de óleo e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal; misture bem.
Asse a 450 por 20 minutos ou até dourar e ficar crocante, mexendo após 10 minutos.
Escorra o peixe; descarte o líquido.
Polvilhe o peixe com 1/4 colher de chá de sal. Pese ou coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Combine 3/4 xícara de cerveja, farinha e 1/2 colher de chá de pimenta do reino moída na hora em uma tigela média.
Adicione o peixe à mistura de cerveja, jogando suavemente para revestir.
Aqueça o restante 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Retire o peixe da tigela, sacudindo o excesso de massa.
Adicione o peixe à panela; cozinhe 3 minutos ou até dourar. Vire o peixe; cozinhe 3 minutos ou até terminar.
Polvilhe o peixe com 1/4 colher de chá de sal.
Sirva imediatamente com batatas fritas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.