Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peixe e as batatas fritas de Neely. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 45g de gordura, e um total de 846 calorias. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $1.76 por porção. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem alho em pó, cerveja, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Esta receita é típica da culinária escocesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Batatas fritas doces picantes de Neely, Peixe maltratado com cerveja (para Peixe N'chicotes), e Peixe maltratado com cerveja (peixe e batatas fritas).
Instrucao
1
Pré-aqueça uma fritadeira com óleo a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo médio e adicione um pouco de sal. Em pequenos lotes, adicione as batatas cortadas e cozinhe por 4 minutos, até ficarem macias. Remova-os cuidadosamente da água fervente e choque em uma tigela de água gelada.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Escorra e seque bem com papel toalha. Arrume as batatas em uma assadeira forrada com papel toalha e deixe secar ao ar. Repita com cada lote.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4
Em uma tigela grande, misture 1 xícara de farinha, amido de milho, alho em pó, pimenta caiena, páprica defumada, fermento em pó e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Adicione a cerveja e bata até incorporar. A massa ficará ligeiramente irregular.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Adicione o restante 1 xícara de farinha a um prato de torta. Em lotes, drague os filés de peixe na farinha e depois a massa de cerveja.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe
Cozinha Profissional Lorann®
1/2 Libra De Hadoque Picado
7
Deixe o excesso de massa escorrer e abaixe suavemente na fritadeira. Frite até dourar e vire, cerca de 2 a 3 minutos.
8
Retire do óleo e arrume em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
9
Adicione as batatas escaldadas à fritadeira e frite até dourar e ficar crocante, cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
10
Retire as toalhas de papel para escorrer e polvilhe com sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
11
Transfira para uma tigela e sirva com o peixe frito e o molho tártaro picante.
Ingredientes que você precisará
Molho Tártaro
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
12
Combine todos os ingredientes em uma tigela de servir. Cubra com filme plástico e deixe os sabores se desenvolverem na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.