Peixe e Feijão Branco tostadas requer cerca de 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $6,04 por porção. Este hor d'oeuvre tem 827 calorias, 34g de proteína, e 45g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tortilhas de milho, pimenta, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é típica da culinária mexicana. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Coco De Couve E Tostadas De Feijão Branco, Chipotle Fish Tostadas, e Peixe tostadas, estilo Veracruz para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, as raspas, o alho e o azeite. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova York
Alho Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque o peixe em uma assadeira e despeje a marinada por cima. Deixe marinar por não mais de 15 a 30 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o frango ou grelha. Cubra levemente uma assadeira com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire o peixe da marinada e arrume na assadeira, deixando espaço entre as peças. Grelhe até ficar cozido, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Enquanto isso, em uma frigideira média, aqueça o óleo vegetal em fogo médio. Frite as tortilhas de milho, 1 de cada vez, até ficarem crocantes, virando a meio caminho para dourar os dois lados.
Ingredientes que você precisará
Tortilha Milho
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Escorra em toalhas de papel e sal ainda quente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
1
Camada cada tostada primeiro com
Ingredientes que você precisará
Tostadas
2
Refogue o feijão branco e depois o peixe. Cubra com o repolho desfiado e a Salsa de abacaxi e abacate.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Pimenta Arbol Seca
Receita Pizzocheri
Dentes De Alho
Doce De Polvo Brite
3
Decore com um pouco de creme azedo e um aperto de uma cunha de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal Cunha
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
4
Em uma panela pequena, em fogo médio, adicione o óleo. Quando o óleo estiver quente, adicione a cebola com uma pitada de sal e refogue até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o alho e o cominho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 2 minutos. Levante o fogo e adicione o vinho branco. Cozinhe até que o vinho tenha reduzido pela metade. Junte o feijão e o orégano e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe delicadamente por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Peitos De Faisão Se )
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Transfira para uma tigela e sirva.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Em uma tigela média, faça o molho misturando 2 colheres de sopa de suco de abacaxi com o suco de limão, mel, óleo e jalapeno. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (1,275 G Cada) De Suco De Abacaxi Sem Açúcar
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione o abacaxi e a cebola. Dobre suavemente o abacate e o coentro.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Pimenta Arbol Seca
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
9
Deixe os sabores se misturarem por pelo menos 15 minutos antes de servir.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.