Peixe e Feijão Branco Tostadas

Peixe e Feijão Branco Tostadas
Peixe e Feijão Branco tostadas requer cerca de 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $6,04 por porção. Este hor d'oeuvre tem 827 calorias, 34g de proteína, e 45g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tortilhas de milho, pimenta, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é típica da culinária mexicana. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Coco De Couve E Tostadas De Feijão Branco, Chipotle Fish Tostadas, e Peixe tostadas, estilo Veracruz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, as raspas, o alho e o azeite. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque o peixe em uma assadeira e despeje a marinada por cima. Deixe marinar por não mais de 15 a 30 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o frango ou grelha. Cubra levemente uma assadeira com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire o peixe da marinada e arrume na assadeira, deixando espaço entre as peças. Grelhe até ficar cozido, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Enquanto isso, em uma frigideira média, aqueça o óleo vegetal em fogo médio. Frite as tortilhas de milho, 1 de cada vez, até ficarem crocantes, virando a meio caminho para dourar os dois lados.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Escorra em toalhas de papel e sal ainda quente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
1
Camada cada tostada primeiro com
Ingredientes que você precisará
TostadasTostadas
2
Refogue o feijão branco e depois o peixe. Cubra com o repolho desfiado e a Salsa de abacaxi e abacate.
Ingredientes que você precisará
Feijão BrancoFeijão Branco
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Dentes De AlhoDentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Decore com um pouco de creme azedo e um aperto de uma cunha de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
4
Em uma panela pequena, em fogo médio, adicione o óleo. Quando o óleo estiver quente, adicione a cebola com uma pitada de sal e refogue até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o alho e o cominho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 2 minutos. Levante o fogo e adicione o vinho branco. Cozinhe até que o vinho tenha reduzido pela metade. Junte o feijão e o orégano e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe delicadamente por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Transfira para uma tigela e sirva.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Em uma tigela média, faça o molho misturando 2 colheres de sopa de suco de abacaxi com o suco de limão, mel, óleo e jalapeno. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (1,275 G Cada) De Suco De Abacaxi Sem Açúcar2 Latas (1,275 G Cada) De Suco De Abacaxi Sem Açúcar
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione o abacaxi e a cebola. Dobre suavemente o abacate e o coentro.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
9
Deixe os sabores se misturarem por pelo menos 15 minutos antes de servir.

Ingredientes

1( beringelas)abacate, cortado pela metade, sem caroço e carne em cubosabacate, cortado pela metade, sem caroço e carne em cubos4um pouco de abobrinha picadaPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora2Crosta: migalhas de biscoito grahamfolhas de coentro picadasfolhas de coentro picadas86-inchs(6 polegadas) tortilhas de milho(6 polegadas) tortilhas de milho12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, picadoalho, picado2cravoalho, picadoalho, picado1Oreos Recheados Duploscominho à terracominho à terra1cp. queijo parmesão ralado1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1pequenojalapeno, sementes removidas e cortadas em cubosjalapeno, sementes removidas e cortadas em cubos4um pouco de abobrinha picadaSal KosherSal Kosher4um pouco de abobrinha picadaSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora1cp. queijo parmesão raladoAbacate Hass levemente amassadoAbacate Hass levemente amassado1cal, zested e juiced, além de fatias de limão para enfeitarcal, zested e juiced, além de fatias de limão para enfeitar3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelfeijão marinho cozidofeijão marinho cozido1cp. queijo parmesão raladoazeite extra virgemazeite extra virgem2Crosta: migalhas de biscoito grahamazeite extra virgemazeite extra virgem2Crosta: migalhas de biscoito grahamazeite extra-virgem, mais extra para Assadeiraazeite extra-virgem, mais extra para Assadeira2Crosta: migalhas de biscoito grahamfolhas frescas de orégano picadas (ou 2 colheres de chá secas)folhas frescas de orégano picadas (ou 2 colheres de chá secas)397pimenta habeneroabacaxi fatiado em suco, drenado e sucos reservadosabacaxi fatiado em suco, drenado e sucos reservados1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelrepolho roxo desfiadorepolho roxo desfiado1cebola vermelha, finamente picadacebola vermelha, finamente picada4um pouco de abobrinha picadaCreme azedo, para enfeitarCreme azedo, para enfeitar591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas454pimenta habenerofiletes de peixe branco, como tilápia, solha, Sola, pele descartada e cortada em pedaços do tamanho de um dedofiletes de peixe branco, como tilápia, solha, Sola, pele descartada e cortada em pedaços do tamanho de um dedo1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeitos de faisão se )peitos de faisão se )1cebola branca ou amarela, picada finamentecebola branca ou amarela, picada finamente

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde61
Revista