Peixe em folha

Peixe em folha
Precisa de um hor d'oeuvre sem glúten, sem laticínios, paleolítico e primitivo ? Peixe em folha pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína , 7g de gordura e um total de 83 calorias . Esta receita serve 2 pessoas. Por 46 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver sal de alho, pimenta moída, truta arco-íris e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Esta receita é apreciada por 209 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos . É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 90% . Essa pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peixe em Folha , Peixe em Folha e Jantar de Peixe e Vegetais em Folha .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Enxágüe o peixe e seque.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Pedaço De Alcaçuz Vermelho Destacável (9 Polegadas)1 Pedaço De Alcaçuz Vermelho Destacável (9 Polegadas)
2
Esfregue os filés com azeite e tempere com alho, sal e pimenta-do-reino.
Ingredientes que você precisará
Bloco De Queijo ColbyBloco De Queijo Colby
Suco De Limão GoyaSuco De Limão Goya
Macarrão Penne)Macarrão Penne)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
3
Coloque cada filé em uma folha grande de papel alumínio. Cubra com rodelas de jalapeño e esprema o suco das pontas dos limões sobre o peixe. Disponha as rodelas de limão por cima dos filés. Sele cuidadosamente todas as bordas da folha para formar pacotes fechados.
Ingredientes que você precisará
Jalapenos FatiadosJalapenos Fatiados
16 Camarões Jumbo Cozidos, Descascados E Limpos, Com Cauda16 Camarões Jumbo Cozidos, Descascados E Limpos, Com Cauda
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
5 Xícaras De Pêssegos Frescos Ou Congelados Fatiados, Descongelados5 Xícaras De Pêssegos Frescos Ou Congelados Fatiados, Descongelados
4
Coloque os pacotes na assadeira.
Equipamento que você usará
1 Pacote (14 Onças) De Batatas Fritas Congeladas1 Pacote (14 Onças) De Batatas Fritas Congeladas
5
Asse em forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos, dependendo do tamanho do peixe. O peixe está pronto quando se desfaz facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Pedaço De Alcaçuz Vermelho Destacável (9 Polegadas)1 Pedaço De Alcaçuz Vermelho Destacável (9 Polegadas)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Peixe funciona muito bem com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. O vinho Parducci Small Lot Pinot Noir New Label com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Parducci Pequeno Lote Pinot Noir Vinho Novo Rótulo
Parducci Pequeno Lote Pinot Noir Vinho Novo Rótulo
Nosso Pinot Noir oferece aromas de framboesas e morangos suculentos e maduros. Seus sabores de frutos silvestres são cheios e ricos no paladar, com notas de cedro no final. Desfrute deste vinho tinto de corpo médio com salmão grelhado, lombo de porco e finos cortes de carne vermelha.
DificuldadeNormal
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Pontuação De Saúde1
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