Peixe Em Uma Prancha

Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e prato principal pescatarian? Peixe em uma prancha pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $11,32 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 5g de gordura, e um total de 434 calorias. 19 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem filetes mahi mahi, filetes mahi mahi, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Peixe em uma prancha, Peixe assado em Miso na prancha de cedro, e Salmão De Prancha De Cedro: Lindo Peixe Grelhado.
Instrucao
Em uma tigela média, misture as mangas, pimentão, cebola verde, coentro e pimenta jalapeno. Tempere com sal, pimenta, alho em pó e suco de limão. Mexa em seguida, cubra e leve à geladeira até servir para misturar os sabores.
Mergulhe a prancha em água por pelo menos 2 horas, mais tempo, se possível.
Coloque os filés mahi mahi em um prato raso e cubra com molho teriyaki. Cubra e deixe marinar por pelo menos 1 hora.
Prepare uma grelha para calor indireto. Se estiver usando carvão, arrume e acenda carvões sob a metade da grelha.
Polvilhe o suco de limão sobre os filés de peixe e tempere com tempero chipotle, flocos de pimenta vermelha e molho de pimenta.
Coloque os filés na prancha.
Coloque a prancha na grelha em fogo direto. Cubra e cozinhe por 10 minutos. Mova a prancha com o peixe para o calor indireto( a parte mais fria da grelha), tampe e cozinhe por mais 10 minutos ou até que o peixe possa ser descascado com um garfo. Cubra os filés com molho de manga e sirva quente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.