Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e prato principal pescatarian? Peixe em uma prancha pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $11,32 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 5g de gordura, e um total de 434 calorias. 19 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem filetes mahi mahi, filetes mahi mahi, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Peixe em uma prancha, Peixe assado em Miso na prancha de cedro, e Salmão De Prancha De Cedro: Lindo Peixe Grelhado.
Instrucao
1
Em uma tigela média, misture as mangas, pimentão, cebola verde, coentro e pimenta jalapeno. Tempere com sal, pimenta, alho em pó e suco de limão. Mexa em seguida, cubra e leve à geladeira até servir para misturar os sabores.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gengibre Inteiro Amassado
Abacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Mergulhe a prancha em água por pelo menos 2 horas, mais tempo, se possível.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Coloque os filés mahi mahi em um prato raso e cubra com molho teriyaki. Cubra e deixe marinar por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Filetes Mahi Mahi
Peitos Ou Coxas De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 1-1/2 Polegada
4
Prepare uma grelha para calor indireto. Se estiver usando carvão, arrume e acenda carvões sob a metade da grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Polvilhe o suco de limão sobre os filés de peixe e tempere com tempero chipotle, flocos de pimenta vermelha e molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tempero Chipotle
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Filetes De Peixe
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
6
Coloque os filés na prancha.
7
Coloque a prancha na grelha em fogo direto. Cubra e cozinhe por 10 minutos. Mova a prancha com o peixe para o calor indireto( a parte mais fria da grelha), tampe e cozinhe por mais 10 minutos ou até que o peixe possa ser descascado com um garfo. Cubra os filés com molho de manga e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.