Peixe enegrecido com Salsa Verde (Low Carb)

Peixe enegrecido com Salsa Verde (Low Carb)
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o peixe enegrecido com Salsa Verde (Low Carb). Esta receita faz 1 porções com 994 calorias, 113g de proteína, e 51G de gordura um. Para $11.34 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 dieta. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 18 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Recipezaar. Uma mistura de coentro, salsa verde, bagre e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Peixe Enegrecido Com Salsa Verde (Low Carb), Pacotes De Folha De Frango Salsa - Low Carb, Keto, e Salsa verde picante - baixo teor de carboidratos e sem glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe o peixe dos dois lados com tempero Cajun.
Ingredientes que você precisará
Cajun TemperoCajun Tempero
PeixePeixe
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione metade dos filés e cozinhe até dourar levemente, cerca de três minutos.Vire e cozinhe até ficar apenas opaco, dois a três minutos a mais.
4
Transfira para o prato e repita com os filetes restantes.Enquanto isso, combine salsa e coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
Dentes De AlhoDentes De Alho
5
Sirva o peixe coberto com isso.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Loveblock Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeFacil
Pronto Em18 m.
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