Peixe Frito Duas Vezes

Peixe Frito Duas Vezes
Peixe Frito duas vezes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $6,87 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 74g de proteína, 20g de gordura, e um total de 539 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem amido de milho, páprica, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe Frito Inteiro, Peixe Frito Sem Óleo, e Peixe Frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o molho hoisin, o molho de tomate, o xerez, a pimenta, o molho de soja, o açúcar e o sal. Reserve por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Esfregue filetes de bacalhau com 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Meio Saco Tamanho 41 De Camarão Pré-cozido E DescascadoMeio Saco Tamanho 41 De Camarão Pré-cozido E Descascado
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Aqueça uma frigideira grande e adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo. Frite o peixe por 2 minutos em ambos os lados, escorra em toalhas de papel e reserve.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Descarte o óleo da frigideira e adicione 1 colher de sopa de banha. Derreta em fogo médio e adicione a mistura de molho de soja, mexendo bem. Dissolva o amido de milho na água e despeje na frigideira, mexendo sempre. Cozinhe até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
BanhaBanha
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retorne o peixe à frigideira e cozinhe novamente por 1 minuto de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Ingredientes

2Crosta: migalhas de biscoito grahamgotas de chocolate ao leite (pacote completo)gotas de chocolate ao leite (pacote completo)1cp. queijo parmesão raladomolho de tomate enlatadomolho de tomate enlatado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenouras finamente raladascenouras finamente raladas791 Lb Mafaldi Fresco se possívelfeijão refrito, bem aquecido, adicione um pouco de caldo de galinha ou água para obter uma consistência lisa e cremosafeijão refrito, bem aquecido, adicione um pouco de caldo de galinha ou água para obter uma consistência lisa e cremosa680pimenta habeneroMeio saco tamanho 41 de camarão pré-cozido e descascadoMeio saco tamanho 41 de camarão pré-cozido e descascado1Oreos Recheados Duploservilhas congeladaservilhas congeladas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmigalhas de pão secomigalhas de pão seco1cp. queijo parmesão raladoxerez secoxerez seco1ovo, batidoovo, batido1Quilogramafiletes de peixe (bacalhau, alabote, pollock, etc.)filetes de peixe (bacalhau, alabote, pollock, etc.)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcogumelos frescos picadoscogumelos frescos picados591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa fresca picadasalsa fresca picada1Oreos Recheados Duplos2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo1cp. queijo parmesão ralado4 onças de ervilhas, aparadas e cortadas pela metade4 onças de ervilhas, aparadas e cortadas pela metade1cp. queijo parmesão raladocamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola picadacebola picada5um pouco de abobrinha picadaPimentaoPimentao0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)nabos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessuranabos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessura1Oreos Recheados Duplos1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce2Crosta: migalhas de biscoito grahammolho de soja escuromolho de soja escuro3Crosta: migalhas de biscoito graham1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas4Crosta: migalhas de biscoito graham1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca1Oreos Recheados Duplosaçúcar brancoaçúcar branco1cp. queijo parmesão raladobanhabanha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose5
Pontuação De Saúde34
Revista