Peixe Frito Simples Da Nova Inglaterra

Peixe Frito Simples Da Nova Inglaterra
O peixe frito simples da Nova Inglaterra é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,45 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 13g de gordura, e um total de 398 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue sal, pimenta moída, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 52%. Receitas semelhantes incluem Nova Inglaterra Peixe Chowder, Nova Inglaterra Peixe Chowder, e Nova Inglaterra Peixe Assar.

Instrucao

1
Mexa as claras e a água com um garfo em uma tigela larga e rasa.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture a farinha de milho, a farinha e a pimenta com um garfo em um prato.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela grande a 350 graus F (175 graus C).
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Mergulhe cada filé de solha na mistura de clara de ovo e pressione na mistura de fubá para revestir completamente. Jogue suavemente entre as mãos para que qualquer farinha de milho que não tenha grudado possa cair.
Ingredientes que você precisará
Filetes De LinguadoFiletes De Linguado
OvoOvo
FubaFuba
MergulhoMergulho
5
Coloque o peixe em um prato enquanto prepara o resto dos filés; não empilhe.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
6
Coloque cuidadosamente o peixe no óleo quente e cozinhe até dourar, 3 a 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
7
Escorra os filés em um prato forrado com papel toalha; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista