Peixe-gato assado com tomate-cobertura Kalamata
Peixe-gato assado com cobertura de tomate-Kalamata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,82 por porção. Uma porção contém 233 calorias, 26g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de filetes de bagre criados na fazenda, coentro, azeitonas kalamatan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar Pargo Vermelho Assado Com Cobertura De Citrinos-Tomate, Garoupa assada com mostarda Kalamata, e Melancia, tomate e Salada De Azeitona Kalamatan para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela; mexa bem.
Coloque os filés em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de Cozinha; topo com mistura de tomate.
Asse os filés a 375 por 25 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
classificação do carbo: 4
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio