Peixe-Gato Crioulo Mexicano
O Peixe-Gato Crioulo mexicano é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 15g de gordura, e um total de 236 calorias. Para $1.96 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de erva daninha de endro, tomate enlatado, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É um razoar receita para fãs de comida mexicana. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 79%. Tentar Peixe-Gato Crioulo, Sanduíches De Peixe-Gato Crioulo, e Sanduíches de bagre com maionese crioula para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira média.
Em uma tigela média, misture a pimenta caiena, o alho em pó, a erva daninha, o tomilho, o sal e a pimenta.
Pincele os filés de bagre com a margarina e mergulhe na mistura de especiarias para revestir.
Disponha os filés de bagre na assadeira preparada e asse por 30 minutos no forno pré-aquecido. Cubra com os tomates em cubos parcialmente drenados com pimentas verdes do chile e continue assando 10 minutos, até que o peixe seja facilmente descascado com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.