Peixe-Gato De Pimenta Limão Grelhado

Peixe-Gato de pimenta de limão grelhado pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 8G de gordura, e um total de 317 calorias. Para $4.53 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o tempero de pimenta limão, suco de limão, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Peixe-Gato De Pimenta Limão Grelhado, Peixe-Gato Limão-Pimenta, e Peixe-Gato Limão-Pimenta.
Instrucao
Despeje o suco de 5 limões em uma tigela de vidro; misture o sal marinho e o alho.
Adicione os filés de bagre, cubra e deixe marinar na geladeira 1 a 4 horas.
Pré-aqueça o frango do forno por 400 graus F (205 graus C) e coloque o rack do forno na posição mais baixa.
Retire os filés de bagre da marinada e sacuda o excesso; descarte a marinada restante.
Coloque os filés em uma assadeira; polvilhe com o tempero de pimenta limão, o tempero de alho e ervas e o tempero crioulo. Disponha as fatias de limão sobre os filés.
Grelhe no forno pré-aquecido até que o peixe escorra facilmente com um garfo, 12 a 15 minutos. Você pode querer ligar totalmente o frango nos últimos minutos se gostar das bordas do peixe enegrecidas.
Polvilhe os filés com cenoura desfiada e salsa para enfeitar.
Sirva com rodelas de limão ao lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bagre pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.