Peixe-gato frito com noz-pecã picante Gremolata

Peixe-gato frito com noz-pecã picante Gremolata
Peixe-gato frito com noz-pecã picante Gremolatan é um pescatarian prato. Para $3.87 por porção, receita cobre 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 43g de gordura, e um total de 801 calorias. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tem óleo de canolan, casca de limão, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de xarope de limão com bagas e creme de coalhada de limão como sobremesa. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Peixe-Gato com crosta de noz-pecã com molho de Creme picante, Peixe-Gato Frito No Forno Picante, e Peixe-gato "frito" picante com creme de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os primeiros sete ingredientes em um processador de alimentos. Cubra e processe até ficar grosso; Reserve.
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Coloque o leitelho em uma tigela rasa. Em outra tigela rasa, misture a farinha, o fubá e o tempero Cajun. Mergulhe o peixe no leitelho e cubra com a mistura de fubá.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Em uma frigideira grande, cozinhe os filés em óleo em lotes em fogo médio por 4-5 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
4
Sirva com gremolata.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Catfish funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco nítido, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, é adequado para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot Noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Tom amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de fruta de caroço, mostra maturação e redondeza bem suportados por uma acidez elegante e sabor, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
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