Peixe-Gato Frito Com Um Molho Tailandês Cremoso

Peixe-Gato Frito Com Um Molho Tailandês Cremoso
Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? Peixe-gato frito com molho tailandês cremoso pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $20.39 por porção, receita capas 78% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 3053 calorias, 165g de proteína, e 211g de gordura. Esta receita serve 1. Se você tem suco de limão, fubá, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Recipezaar. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato asiático. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peixe-gato frito com um molho tailandês cremoso, Peixe-gato frito com molho Cajun Tártaro, e Peixe-gato frito Po'Boy com molho refogado aipo-rábano.

Instrucao

1
Combine especiarias, sal, farinha de milho, farinha
Ingredientes que você precisará
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Brasão bagre com mistura
Ingredientes que você precisará
GatoGato
3
Deixe descansar enquanto faz molho
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4
Em uma panela aqueça 2 colheres de chá de óleo adicione e refogue a cebola, o gengibre, o alho e o capim-limão até ficar macio
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Adicione a pasta de curry vermelho e cozinhe adicione açúcar mascavo, molho de peixe, leite de coco, manjericão e suco de limão
Ingredientes que você precisará
Pasta De Curry VermelhoPasta De Curry Vermelho
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6
Mexa a mistura
7
Coloque 1 xícara de mistura de molho em um liquidificador com mistura de caju (cuidadosamente quente) bem adicione de volta à panela
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Cozinhe em fogo médio até engrossar cerca de 5 minutos
9
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo sacudindo o excesso de panificação
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
10
Adicione o peixe-gato e frite até dourar, cerca de 3-4 minutos de cada lado, dependendo do tamanho
Ingredientes que você precisará
GatoGato
11
Retire e escorra em toalhas de papel
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
12
Peixe salgado
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
(tubo Grande)(tubo Grande)
13
Sirva com arroz branco
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco
14
Coloque o peixe sobre o arroz e cubra com molho de coco
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista