Peixe-Gato Frito No Forno

Peixe-Gato Frito No Forno
Peixe-gato frito no forno requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa 79 centavos por porção. Uma porção contém 68 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de maionese, suco de limão, filés de bagre criados em fazendas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peixe-Gato Frito No Forno, Peixe-Gato Frito No Forno, e Peixe-Gato Frito No Forno.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo bem; Reserve.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture a maionese, o suco de limão e o molho picante, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MaioneseMaionese
Molho PicanteMolho Picante
4
Pincele a mistura de maionese uniformemente sobre os dois lados dos filés; Draga na mistura de cereais.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
5
Coloque os filés na prateleira de uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
6
Asse a 450 por 18 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista