Peixe-Gato Louisiana, Camarão E Jalapeno Slaw

Peixe-Gato Louisiana, Camarão E Jalapeno Slaw
Louisiana Catfish, camarão e jalapeno Slaw pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato lateral. Para $30.91 por porção, receita capas 92% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 4745 calorias, 308g de proteína, e 159g de gordura por porção. Esta receita serve 1. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, camarão, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Peixe-Gato Louisiana Com Quiabo E Milho, Tacos de camarão com cal de coentro com Slaw de milho assado e Jalapeno Crema assado, e Camarão Louisiana são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Misture a farinha e a farinha de milho em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Polvilhe o bagre com sal, pimenta e um pouco de pimenta caiena. Em seguida, cubra com a mistura de farinha. Em uma panela grande refogue ' em fogo médio por abouth 4 minutos em cada side.To faça o slaw: descasque e pique o camarão cozido.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Misture tudo, exceto o óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2
Bata o óleo lentamente para que ele emulsione.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Misture o slaw com o molho e sirva com o bagre.
Ingredientes que você precisará
GatoGato

Ingredientes

0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)1Oreos Recheados Duplosalcaparras picadasalcaparras picadas1Oreos Recheados Duplosalcaparras picadasalcaparras picadas113pimenta habenerofiletes de peixe-gatofiletes de peixe-gato113pimenta habenerofiletes de peixe-gatofiletes de peixe-gato1apertar1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimenta fresca cortadapimenta fresca cortada1Oreos Recheados DuplosMostarda DijonMostarda Dijon1Oreos Recheados DuplosMostarda DijonMostarda Dijon11/2 lata (12 onças fluidas) de leite evaporado1/2 lata (12 onças fluidas) de leite evaporado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinhafarinha2Crosta: migalhas de biscoito grahamjalapenos picados semeadosjalapenos picados semeados2Crosta: migalhas de biscoito grahamjalapenos picados semeadosjalapenos picados semeados2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcouve-rábano , fatiadocouve-rábano , fatiado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcouve-rábano, fatiadocouve-rábano, fatiado1cp. queijo parmesão raladocamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias1cp. queijo parmesão raladocamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias2Crosta: migalhas de biscoito graham1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne2Crosta: migalhas de biscoito graham1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelVieira, juliennedVieira, julienned2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelVieira, juliennedVieira, julienned454pimenta habenerocamarão cozidocamarão cozido2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelespinafre picadoespinafre picado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelnabo fresco, juliennednabo fresco, julienned2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelnabo fresco, juliennednabo fresco, julienned591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfubá brancofubá branco2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelmirliton, cortado em palitos de fósforomirliton, cortado em palitos de fósforo

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
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