Peixe-Gato maltratado e batatas fritas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente bagres e batatas fritas. Esta receita serve 4. Uma porção contém 708 calorias, 39g de proteína, e 20g de gordura. Para $3.42 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cerveja, sal kosher, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 80%. Receitas semelhantes incluem Peixe-Gato maltratado e batatas fritas, Cerveja maltratada peixe e batatas fritas, e Peixe e batatas fritas com cerveja.
Instrucao
Corte as batatas em fatias finas de papel.
Misture a batata e a água para cobrir em uma tigela grande; Reserve.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes.
Adicione a cerveja, mexendo até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira por 1 hora, se desejar.
Despeje o óleo a uma profundidade de 1 1/2 polegadas em uma frigideira pesada; aqueça até 37
Frite a batata, em 4 lotes, 2 a 3 minutos ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel; polvilhe com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Mantenha-se aquecido.
Polvilhe o peixe com 1/4 colher de chá restante cada sal e pimenta. Mergulhe o peixe na massa; adicione cuidadosamente à frigideira e frite, 2 filés de cada vez, 1 1/2 a 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Sirva com batatas fritas e vinagre de malte.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe-gato no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.