Peixe-gato miau
O peixe-gato Meow do gato pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $8.53 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 1225 calorias, 84g de proteína, e 66g de gordura por porção. Esta receita serve 1. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. Se você tem filé de peixe-gato, molho para salada, migalha de pão temperada cajun e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 82%. Receitas semelhantes são Peixe-gato miau, Gatinhos Miau, e Cat's Meow Cocktail.
Instrucao
Coloque os filés de bagre em um saco ziplock e despeje seu molho italiano favorito.
Deixe os filés de peixe marinar por algumas horas, refrigerados.Ligue o forno a 218° e forre uma panela com papel alumínio e borrife a folha com spray antiaderente.
Retire o bagre do molho e draga na farinha de rosca temperada e coloque os filés no papel alumínio.
Asse a 218° por 15 minutos para filetes pequenos, 20-25 para filetes grandes.Ótimo servido com molho tártaro, rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe-gato pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.