Peixe-Gato Parmesão
O Parmesão do bagre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.64 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 445 calorias, 42g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem sal, páprica, pão ralado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 55%. Tentar Peixe-Gato Parmesão, Peixe-Gato Parmesão, e Peixe-Gato Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Junte os primeiros 5 ingredientes e, se desejar, salsa e orégano. Mergulhe o bagre na manteiga; Draga na mistura de migalhas de pão e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Asse a 375 por 25 minutos ou até que o peixe flocos com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio