Peixe-Gato Parmesão

Peixe-Gato Parmesão
Peixe-gato Parmesão é um pescatarian receita com 1 porções. Este prato principal tem 1752 calorias, 184g de proteína, e 96g de gordura por porção. Para $15.47 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Recipezaar. Uma mistura de farinha, leite, ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é bom. Tentar Peixe-Gato Parmesão, Peixe-Gato Parmesão, e Peixe-Gato Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o queijo, a farinha, o sal, a pimenta e a páprica em uma tigela grande ou de plástico bag.In outra tigela, misture o ovo e o leite; mexa bem.Mergulhe os filés na mistura de ovos; Draga na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
QueijoQueijo
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
MergulhoMergulho
OvoOvo
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
TigelaTigela
2
Coloque os filés em uma assadeira oblonga levemente untada; regue com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Asse a 350 graus por 35-40 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
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