Peixe-Gato Parmesão
Peixe-gato Parmesão é um pescatarian receita com 1 porções. Este prato principal tem 1752 calorias, 184g de proteína, e 96g de gordura por porção. Para $15.47 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Recipezaar. Uma mistura de farinha, leite, ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é bom. Tentar Peixe-Gato Parmesão, Peixe-Gato Parmesão, e Peixe-Gato Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o queijo, a farinha, o sal, a pimenta e a páprica em uma tigela grande ou de plástico bag.In outra tigela, misture o ovo e o leite; mexa bem.Mergulhe os filés na mistura de ovos; Draga na mistura de farinha.
Coloque os filés em uma assadeira oblonga levemente untada; regue com manteiga.
Asse a 350 graus por 35-40 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.