Peixe-Gato Parmesão

Peixe-Gato Parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Peixe-Gato parmesão. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 283 calorias, 34g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $2.73 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem filetes de bagre, fubá, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Peixe-Gato Parmesão, Peixe-Gato Parmesão, e Peixe-Gato Parmesão.

Instrucao

1
Em um prato raso, misture a farinha, o queijo, a fubá, a páprica, o sal e a pimenta; Reserve. Em outro prato raso, bata a clara de ovo e o leite. Mergulhe os filés na mistura de leite e depois na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OvoOvo
FubaFuba
PimentaoPimentao
QueijoQueijo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
MergulhoMergulho
2
Coloque em um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Asse, descoberto, a 350° por 35-40 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe-gato no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista