Peixe Grego

Peixe Grego
A receita de peixe grego pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 25 minutos. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 129 calorias, 20g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,03 Por porção. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Uma mistura de orégano, azeitona kalamatan, rodela de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Filetes De Peixe Grego, Peixe grego em Papillote, e Tacos De Peixe Grego para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeFacil
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
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