Peixe grelhado de Morgan

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o peixe grelhado de Morgan. Esta receita faz 4 porções com 372 calorias, 34g de proteína, e 25g de gordura um. Para $4.42 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de salsa, suco de limão, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Morgan's Veggie Patties, Karen Morgan's Blueberry Galettes, e Milho caramelo do Capitão Morgan para Superbowl ou a qualquer momento para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Em um prato de vidro raso, misture o azeite, a salsa, o tomilho, o alecrim e o alho.
Coloque o salmão no prato, virando o casaco. Esprema o suco de limão sobre cada filé. Cubra e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
Transfira o salmão para a grelha e descarte qualquer marinada restante. Cozinhe o salmão na grelha pré-aquecida em fogo médio por 8 a 10 minutos, virando uma vez. O peixe é feito quando flocos facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.